Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rutori
3 / 3 / 4
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 32
1

Не создать конструктор

18.06.2013, 17:34. Просмотров 439. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Реализую процедуру для создания папки на FTP
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
procedure createfolder (name:string;browser:string);
begin 
  var reqFTPs: ftpwebrequest;
  var uriftp: string := ('ftp://*.*.*.*');
  var fsq: filestream;
  var strmq: stream;
  var urinak: string;
  var resp: ftpwebresponse;
  urinak := (uriftp+'/'+browser+'/');
  reqftps := (new FtpWebRequest(urinak)) as ftpwebrequest;
  reqFTPs.Credentials := new NetworkCredential( 'USR' ,'PWD' );
  reqFTPs.KeepAlive := false;
  reqFTPs.Method := WebRequestMethods.Ftp.MakeDirectory;
  reqFTPs.usebinary := true;
  resp:= (new ftpwebresponse) as ftpWebresponse; \\ни один конструктор не найден (reqFTPs.GetResponse?)
  strmq := reqftps.GetRequestStream;
  strmq.Close;
  fsq.Close;
  end;
Код, с которого скатал:
C#
1
FtpWebResponse resp = (FtpWebResponse)ftp.GetResponse();
Заранее спасибо :3
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2013, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Конструктор форм
начинал с паскаля в школе еще, но в универе давно уже забросил, перейдя на...

Конструктор множества
Верно ли что конструкцию вида относительно множеств называют конструктором...

Создать класс. Написать конструктор по умолчанию, конструктор с параметрами. Перегрузить операции «меньше» и «равно»
Помогите пожалуйста, хоть с одним из заданий. 1. Создать класс. Написать...

Создать класс "Вектор" и реализовать конструктор по умолчанию, конструктор копирования и деструктор
Всем доброго времени суток! нужна ваша помощь! нужно создать класс вектор и...

Определить конструктор без параметров, конструктор с одним параметром, конструктор с двумя параметрами, деструктор
Создать класс «матрица». Данный класс должен содержать элементы типа int,...

1
volvo877
38 / 37 / 23
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 59
18.06.2013, 17:48 2
Пардон, где ж у тебя в Шарповом коде вызов конструктора? У тебя там вызов метода GetResponse, который создает экземпляр нужного объекта. Вот и записываем:
Pascal
1
  resp:= reqFTPs.GetResponse as FtpWebResponse;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2013, 17:48

Создать класс, Создать конструктор с параметрами
Создать класс «Взлетная полоса» с полями isFree – свободна ли полоса, isBusy –...

Создать конструктор
Имеется клас IntegerSet реализованный на бинарных деревьях Подскажите, как...

Создать конструктор
Помогите, нужно создать структуру my_time, а потом конструктор, который создает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru