Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Suguru
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 28
1

Определить длину введенной строки

18.06.2013, 19:10. Просмотров 480. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Все операции выполнить через процедуры или функции

Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод". Программа должна определить длину введенной строки L, и, если длина L >6, то выделяется подстрока в { } скобках.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2013, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Определить длину введенной строки
Доброго времени суток)) Вот часть кода программы,которая в числе прочего вычисляет длину введенной...

Определить длину введенной строки и количество букв "а" в ней
Ввести фамилию, имя и отчество как одно данное строкового типа.Определить длину строки и количество...

Определить и напечатать номер строки введенной матрицы, в котором больше парных элементов
С клавиатуры ввести прямоугольную матрицу целых чисел ( максимальная размерность матрицы - 20х20...

Определить минимальную длину строки в массиве строк
Написать программу, которая возвращает минимальную длину строки в массиве строк (через функцию). ...

Определить длину строки и количество букв «а» в ней
Ввести фамилию, имя и отчество как одно данное строкового типа. Определить длину строки и...

1
Ragnazar
37 / 37 / 13
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 114
Записей в блоге: 2
21.06.2013, 11:57 2
Не совсем понял. Какая подстрока выделяется? Та, что больше 6 символов?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2013, 11:57

Определить длину строки и количество букв "а" в ней
10.1) Ввести фамилию, имя и отчество(Потапова Ирина Сергеевна) как одно данное строкового типа....

Определить длину строки и количество букв "а" в ней
Ввести ФИО как одно данное строкового типа. Определить длину строки и количество букв "а" в...

Если строка имеет нечетную длину и не содержит символов к, то вывести на экран длину строки символов
3.Дана строка символов, состоящая из строчных английских букв и не содержащая пробелов. Если она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru