Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 14
1

Определить, сколько в массиве положительных, отрицательных и нулевых элементов

08.11.2013, 16:00. Показов 1675. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Дан массив действительных чисел. Определить, сколько в нем положительных, отрицательных и нулевых элементов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2013, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько в массиве положительных, отрицательных и нулевых элементов
Из текстового файла загружается одномерный массив целых чисел. Программа определяет, сколько в...

Подсчитать, сколько в массиве отрицательных, положительных и нулевых элементов
Дан массив действительных чисел, размерность которого N.Подсчитать, сколько в нем отрицательных,...

Подсчитать, сколько в массиве отрицательных, положительных и нулевых элементов
Помогите пожалуйста... Дан массив целых чисел из N элементов введеных с клавиатуры. Подсчитать,...

Определить количество положительных, отрицательных, нулевых элементов в массиве. Блок-схема
Program pr5; uses wincrt; var a: array of integer; i,kp,ko,kn: integer; begin ...

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
08.11.2013, 17:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
const
  n = 15;
var
  x : array [1..n] of real;
  i, kn, kp, kz : byte;
begin
  kn := 0;
  kz := 0;
  kp := 0;
  for i := 1 to n do
  begin
    write('введите ', i, ' элемент массива: ');
    readln(x[i]);
    if x[i] > 0 then inc(kp);
    if x[i] = 0 then inc(kz);
    if x[i] < 0 then inc(kn)
  end;
  for i := 1 to n do
    write(x[i]:6:1);
  writeln;
  writeln('количество положительных = ', kp, 
          ', отрицательных = ', kn, ', нулевых = ', kz);  
end.
1
08.11.2013, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2013, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать, сколько в массиве отрицательных, положительных и нулевых элементов
Помогите с задачкой,буду очень признательна.(нужно решить в Паскале) Дан массив действительных...

Посчитать, сколько в массиве отрицательных, положительных и нулевых элементов
Дан массив действительных чисел, размерность которого N. Посчитать, сколько в нем отрицательных,...

Определить, сколько в последовательности положительных, отрицательных и нулевых элементов
Ребят, помогите пожалуйста эту же программу написать на Паскале.Имеется последовательность чисел,...

В массиве определить количество отрицательных, нулевых и положительных элементов
В произвольно заданном одномерном массиве определить количество отрицательных, нулевых и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru