Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 3
1

Из 10 последовательно вводимых с клавиатуры чисел выбрать числа меньших 20

11.11.2013, 00:48. Показов 1685. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу: Из 10 последовательно вводимых с клавиатуры чисел выбрать числа меньших 20 и найти из сумму и количество... СРОЧНО! За ранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 00:48
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать наименьшее значение из 20ти чисел, вводимых с клавиатуры
Выбрать наименьшее значение из 20ти чисел, вводимых с клавиатуры. Помогите пожалуйста, я в паскале...

Найти числа, лежащие в интервале [-13,13], в последовательности 20 чисел, вводимых с клавиатуры
Написать программу поиска чисел, лежащих в интервале , в последовательности 20 чисел, вводимых с...

Найти номер наименьшего положительного числа в последовательности произвольных чисел, вводимых с клавиатуры
Помогите пожалуйста с задачей Pascal последовательности!:help: Найти номер наименьшего...

Составить программу обработки последовательно вводимых с клавиатуры чисел
Задание-Нахождение номера минимального значения в последовательности вводимых чисел. Остановить...

1
13 / 13 / 12
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 43
11.11.2013, 02:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var a:array[1..10] of real;
i,n:integer;
sum:real;
begin
n:=0;
 
for i:=1 to 10 do
 begin
 readln(a[i]);
  if a[i]<20 then
   begin
   n:=n+1;
   sum:=sum+a[i];
   end;
 end;
writeln('количество');
writeln(n);
writeln('сумма');
writeln(sum);
end.
0
11.11.2013, 02:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 02:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Последовательно вводя числа с клавиатуры, найдите количество отрицательных чисел, положительных чисел и нулей
Последовательно вводя числа с клавиатуры, найдите количество отрицательных чисел, положительных...

Дано 10 чисел, вводимых с клавиатуры. найти два крупнейших числа и их номера
есть 10 чисел вводимых с клавиатуры. найти два крупнейших числа и их номера. int poz1, poz2,...

Для каждого числа a из 20-ти чисел, вводимых с клавиатуры определить наибольшее целое k, что a > 3^k
Для каждого числа a из 20-ти чисел, вводимых с клавиатуры определить наибольшее целое k, что a &gt;...

Вычисление суммы только положительных чисел из последовательно вводимых чисел
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста код программы, исполняющей задачу (она также прикреплена ниже):...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru