Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
1

Дан двумерный массив А, состоящий из N строк и M столбцов. Удалить столбец, содержащий минимальный элемент массива некратный 4

11.11.2013, 18:42. Показов 3160. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двумерный массив А, состоящий из N строк и M столбцов. Удалить столбец, содержащий минимальный элемент массива некратный 4

Нужен код.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Дан двумерный целочисленный массив A размерностью NxM. Удалить столбец, содержащий минимальный элемент
Помогите с задачкой, люди добрые. На Python вообще ничего не нашел :'( (может искал как криворукий...

Дан двумерный целочисленный массив A размерностью NxM. Удалить столбец, содержащий минимальный элемент
помогите

Дан двумерный массив, содержащий 14 строк и 15 столбцов. Элементами массива являются целые числа. Упорядочить массив
Как решить в C# Windows Forms? В консольной не надо)

Дан двумерный массив, содержащий 7 строк и 6 столбцов. Элементами массива являются целые числа из
Дан двумерный массив, содержащий 7 строк и 6 столбцов. Элементами массива являются целые числа из...

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
12.11.2013, 11:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено b0nny как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
const
  n = 5;
  m = 6;
var
  a : array[1..n, 1..m] of integer;
  i, j, min, jm : integer;
begin
  min := 1000;
  randomize;
  writeln('исходная матрица:');
  for i := 1 to n do
  begin 
    for j := 1 to m do
    begin
      a[i,j] := random(50) - 25;
      write(a[i,j]:4);
      if (a[i,j] mod 4 <> 0) and (a[i,j] < min) then
      begin
        min := a[i,j];
        jm := j
      end
    end;
    writeln    
  end;
  writeln('удаляем столбец: ', jm);
  for i := 1 to n do
  begin
    for j := jm to m - 1 do
      a[i,j] := a[i, j+1];
    a[i,m] := 0
  end;
  for i := 1 to n do
  begin
    for j := 1 to m-1 do
      write(a[i,j]:4);
    writeln
  end
end.
1
12.11.2013, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2013, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан двумерный массив, содержащий 12 строк и 14 столбцов
Дан двумерный массив, содержащий 12 строк и 14 столбцов. Элементами массива являются целые числа....

Pascal: Дан массив, состоящий из n целых элементов, вычислить минимальный по модулю элемент массива
Составить программу и блок-схему на Паскаль: Дан массив, состоящий из n целых элементов,...

Дан двумерный массив.Удалить самый левый столбец, в котором встретиться четный отрицательный элемент
Дан двумерный массив.Удалить самый левый столбец, в котором встретиться четный отрицательный...

Дан массив содержащий m строк и n столбцов. Определить количество чисел массива, значения которых нечетное
Напишите программу, проверяя корректность ввода размера массива. Проверьте работу программы на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru