Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ed8009
7 / 7 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
1

Что за ошибка?

19.11.2013, 23:41. Просмотров 271. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пусть программа, к примеру, просто выделяет память. В чем ошибка, выкидывает из программы, помогите плиз.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses
  crt;
type   // описываем структуру узла
  pitem = ^item;
  item = record
    data: integer;
   prev: pitem;
  end;
 
var
  p: pitem;
 
 
Begin
 
new(p);
 
end.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2013, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

Что за ошибка?
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} uses System, SysUtils; var...

Народ что за ошибка
Народ что за ошибка не пойму пишу в ABC, вот коl программки в блокноте и...

Что это за ошибка после первого writeln
uses crt, Graph var graphdriver, graphmode: integer; graphpath:string; ...

122 ошибка в турбо паскале,на что исправить?
var x, y, z: real; begin readln(x); if x > -0.5 then y := 1 + x /...

В 107 строчке выскакивает ошибка что делать?Паскаль
Program kurs; uses crt; var ch:char; var ...

3
ildwine
Супер-модератор
3055 / 1931 / 1240
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4,724
Записей в блоге: 1
20.11.2013, 08:34 2
Да вроде бы всё верно и не выкидывает.
1
ed8009
7 / 7 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
20.11.2013, 14:56  [ТС] 3
Спасибо за тест. Да, вы правы, тут все правильно, попробовал на другом компе, все работает. Видимо windows 8.1 является этому виной)
0
ildwine
20.11.2013, 15:02     Что за ошибка?
  #4

Не по теме:

ed8009, я как бы тоже сижу в Windows 8.1. Не замечал разночтений в действиях компиляторов. Другая ситуация с Tyrbo Pascal, но он под DOSBox

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 15:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Диф. уравнения ошибка 121 строка что исправить
Program P11_2; uses crt, graphABC; label l1; Const Ac = 16; Bc = 20; ...

Ошибка:вещественное переполнение строка 20, что это может быть?
Program RK_4; uses crt; var i,n:integer; ...

Ошибка: переменная цикла for должна описываться в том же блоке что и цикл for
Не запускается что не так? program fa4; type ttf=file of integer; var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru