Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 10
1

Cоставить программу, вычисляющую среднее арифметическое всех положительных элементов массива

20.11.2013, 20:37. Показов 1486. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Cоставить программу, вычисляющую среднее арифметическое всех положительных элементов массива. Размерность массива и диапазон значений произвольные.(программа в паскале)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее арифметическое всех положительных элементов массива
Найти среднее арифметическое всех положительных элементов массива. Проверить, имеют ли все элементы...

Найти среднее арифметическое всех положительных элементов массива
Дан целочисленный массив из 40 элементов , все элементы которого - целые числа в интервале от -500...

Задан двумерный массив. Найти среднее арифметическое всех положительных элементов массива
Задан двумерный массив. Найти среднее арифметическое всех положительных элементов массива. Заранее...

Cоставить программу, вычисляющую среднее арифметическое всех положительных элементов массива
Cоставить программу, вычисляющую среднее арифметическое всех положительных элементов массива....

4
89 / 69 / 82
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 113
20.11.2013, 20:41 2
Одномерный?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 10
20.11.2013, 20:43  [ТС] 3
Да
0
89 / 69 / 82
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 113
20.11.2013, 20:52 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
const n = 20;
var massiv : array [1..n] of integer;
i : integer;
k : real;
begin
randomize;
for i:=1 to n do
massiv[i]:=random(20)-10;
for i:=1 to n do
write(massiv[i]:5);
for i:=1 to n do
if massiv[i]>0 then  k:=massiv[i]+k;
k:=k/i;
writeln;
write(k);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 10
20.11.2013, 20:53  [ТС] 5
Ну что поможешь ?

Добавлено через 20 секунд
СПАСИБО
0
20.11.2013, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2013, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, вычисляющую среднее арифметическое всех элементов массива из 200 элементов
Написать программу, вычисляющую среднее арифметическое всех элементов массива из 200 элементов....

Написать программу, вычисляющую среднее арифметическое всех элементов массива из 200 элементов. Массив заполняется случайными числами
сделaй их nested: http://www.dansteinman.com/dynduo/en/nesting.html

Составить функцию, вычисляющую среднее арифметическое положительных элементов одномерного массива
Составить функцию, вычисляющую среднее арифметическое положительных элементов одномерного массива....

Найти сумму всех положительных элементов массива и среднее арифметическое всех элементов
Помогите написать программу: Дан массив A. Найти сумму всех положительных элементов массива и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru