Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 8
1

Добавить запятые в строку

01.12.2013, 12:17. Показов 1117. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно поставить кому после каждых трех чисел например
partition.in partition.out
1234 1,234

12345678 12,345,678

100 100
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2013, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в строку запятые
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть строка $string= "Текст текст Текст текст 2018 Текст текст";...

Преобразовать строку, заменив точками все запятые
помогите решить! дана строка. преобразовать ее, заменив точками все запятые. ( строку можно...

Заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке
Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество...

Записать строку в обратном порядке, заменив в ней все запятые пробелами
Всем привет. Помогите решить пожалуйста: Дана строка. Используя строковые операции, написать...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
01.12.2013, 12:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jojololo как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses  crt;
var s:string;
    i:byte;
begin
writeln('Введите натуральное число любой длины');
read(s);
i:=1;
while i<=length(s)-2 do
if (i<>1)and((length(s)+1-i)mod 3=0)then
 begin
  insert(',',s,i);
  i:=i+2
 end
else i:=i+1;
write(s)
end.
0
01.12.2013, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2013, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать строку, удалив из нее все запятые, предшествующие первой точке
Дана строка, среди символов которой есть хотя бы одна точка. Преобразовать ее, удалив из нее все...

Преобразовать строку, удалив из неё все запятые, предшествующие первой точке
Дана строка символов,среди которых есть хотя бы одна точка.Преобразовать строку,удалив из неё все...

Преобразовать строку символов, удалив из нее все запятые, предшествующие первой точке
Известно, что в исходной строке есть хотя бы одна точка. Преобразовать строку символов, удалив из...

Преобразовать строку, заменив запятые группами пробелов так,чтобы каждое слово начиналось с позиции 10*(k-1)+1
Строка состоит из слов, длиной менее 10 символов, разделенных запятыми.Преобразовать строку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru