Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12
1

Нужно определить большее число в веденной строке

11.12.2013, 19:57. Показов 934. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится любые два чиста через пробел в строку, нужно определить наибольшее
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2013, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Циклы. Определить первое число, большее 100 и его номер
1) Дана последовательность целых чисел. Окончание последовательности - число 9999 ( число 9999 в...

Нужно выделить из веденной строки все английские слова
Нужно выделить из веденной строки все английские слова!!!!!!

Определить во вновь полученной строке букву, встречающуюся большее число раз
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу или часть программы: Две строки...

Нужно посчитать количество символов пунктуации (: ; ? ! , .) в веденной строке
нужно посчитать количество символов пунктуации (: ; ? ! , .) в веденной строке, язык си.

1
89 / 69 / 82
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 113
11.12.2013, 20:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Зикарь как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var y,x :real;
begin
writeln('ââåäèòå ïåðâîå è âòîðîå ÷èñëî ÷åðåç ïðîáåë');
readln(x,y);
if x=y then writeln ('Îáà ÷èñëà ðàâíû')
else begin
if x>y then writeln('Ïåðâîå ÷èñëî áîëüøå âòîðîãî')
else writeln('Âòîðîå ÷èñëî áîëüøå ïåðâîãî')
end;
end.
0
11.12.2013, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2013, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо во веденной строке определить наличие русских и английских символов
Необходимо во веденной строке определить наличие русских и английских символов и,если есть...

Определить количество слов в веденной строке которые начинаются с большой буквы
помогите пожалучто! Определить количество слов в веденной строке которые начинаются с большой...

В третий столбец вывести большее число по каждой строке
Помогите дописать программу) Есть 2 столбика с числами. В третий столбец надо вывести большее число...

Найти в строке букву, которая встречается большее число раз
Всем привет. У меня вот такая задача: Две строки инициализировать в программе. Составить из них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru