Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 24
1

Рассчитать значения у для значений х

12.12.2013, 13:03. Показов 2100. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Рассчитать значения у для значений х, равных 4, 5, ., 28, если у задается следующей формулой: у = 2г + 5,5t – 2, t = х + 2. Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2013, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Рассчитать значения Y для значений X
Рассчитать значения Y для значения X, равных 4,5...,28,если Y задаётся следующей формулой: ...

Рассчитать значения у для значений х
Задание было написать программу при помощи 3х операторов "for - to - do",«while - do», «repeat -...

Рассчитать значения выражений для заданных значений переменных
В универе изучаю программирование преподаватель не ходит на пары. помогите разобраться с такими...

Рассчитать значения Z для значений А, если Z задается формулой
Рассчитать значения Z для значений А, равных 2,3,...,17, если Z задается следующей формулой:...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.12.2013, 13:11 2
Цитата Сообщение от iosifsuz Посмотреть сообщение
у = 2г +
Что за символ после 2? И почему его нет в условии
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 24
12.12.2013, 13:33  [ТС] 3
y=2t^2+5,5t-2, t=x+2
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.12.2013, 14:00 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var x,t:integer;
    y:real;
begin
for x:=4 to 28 do
 begin
  t:=x+2;
  y:=2*t*t+5.5*t-2;
  write('x=',x:2,'  y=',y:6:1);
  if x<28 then writeln
 end
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 24
28.04.2014, 17:04  [ТС] 5
а2
а2
0
28.04.2014, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2014, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассчитать значения выражения для разных значений аргумента
Рассчитать значения y для разных значений аргумента n(n= 1, 2, 3, …, m ), где m - заданное целое...

Рассчитать значения функции для значений Х и У через таблицу подстановки
Как это реализовать ? )

Рассчитать значения y для значений x, равных 4, 5, ., 28, если y задается следующей формулой:
. Рассчитать значения y для значений x, равных 4, 5, ..., 28, если y задается следующей формулой:

Рассчитать значения у для значений х, равных 4, 5, ..., 28, если у задается следующей формулой: у = 2t2 + 5,5t – 2, t = х + 2.
помогите сделать цыклы пожалуйста 1)Рассчитать значения у для значений х, равных 4, 5, ..., 28,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru