Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 6
1

Будет ли число десятков больше, чем число едениц в 2 раза

16.12.2013, 15:59. Показов 1939. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. В двузначном числе определить : будет ли число десятков больше, чем число едениц в 2 раза

2. В трехзначном числе определить : будет ли цифра сотен больше, чем число едениц в 3 раза
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Массив 8х8, заполнить рандомно от 0 до 1. Нулей в 2 раза больше чем едениц
Доброго времени суток. Подскажите, как заполнить двумерный массив 8х8 случайными числами от 0 до...

Дана последовательность чисел. Что больше? число нулей в последовательности Ф или число едениц в последовательности B?
Дана последовательность чисел. Что больше? число нулей в последовательности Ф или число едениц в...

Итерационные циклы: Увеличивать число в 2 раза, пока квадратный корень из числа не будет больше 10
Помогите решить) Ввести число. Увеличивать его в 2 раза, пока квадратный корень из числа не будет...

Создать программу, которая найдет наименьшее число, который взаимное простое число с 60 и больше, чем введенное число
Создать программу, которая найдет наименьшее число, который взаимное простое число с 60 и больше,...

1
89 / 69 / 82
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 113
16.12.2013, 16:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено АНЮТАMILLER как решение

Решение

1
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var a,b,c,i:integer;
begin
 Write('Введите двухзначное число: ');
 Read(i);
 b:=i div 10 mod 10;
 c:=i mod 10;
 if b =2*c then writeln('Число десятков больше, чем число единиц в 2 раза');
 Readln;
end.
2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var a,b,c,i:integer;
begin
 Write('Введите трехзначное число: ');
 Read(i);
 a:=i div 100;
 c:=i mod 10;
 if a =c*3 then writeln('Число сотен больше, чем число единиц в 3 раза');
 Readln;
end.
1
16.12.2013, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерный массив (произведение последних членов, сумма которых будет не больше чем число С)
ребята, помогииите))) для одномерного массива А(n) найти произведение последних членов этого...

Дано двухзначное число. Найти число десятков, число единиц в нем, произведение его цифр
Помогите плиз=)) Дано двухзначное число. Найти число десятков ,число едениц в нем, произвеление его...

Считать произведение чисел до тех пор, пока не будет введено число, по модулю больше, чем 5
Написать программу, которая будет вводить числа и считать их произведение до тех пор, пока не будет...

Дано 2-ух-значное число. Сделать так, чтоб программа преобразовала это число в новое число кол-во десятков
Тоесть, для примера, мы вводим число 23, а программа выводит нам 32 (числа наоборот).

Определить двухзначное число, в котором число десятков соответствует первой цифре заданного числа, а число единиц-последней
2.Дано целое положительное четырёхзначное число. Напишите программу, позволяющую определить...

На какой h ево Eк будет в 3 раза больше чем Eп
2.Камень отпускаетса без начальной V c h=20 м. На какой h ево Eк будет в 3 раза больше чем Eп


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru