Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 16
1

Отсортировать последовательность!

18.12.2013, 03:33. Показов 736. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу для решения следующей задачи: в данной последовательности расположить сначала все отрицательные, затем положительные элементы, а нулевые элементы расположить в конце последовательности.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2013, 03:33
Ответы с готовыми решениями:

Задана последовательность N вещественных чисел. Отсортировать последовательность по убыванию методом выбор
И снова прошу помощи написать код. Задана последовательность N вещественных чисел. Отсортировать ...

Отсортировать последовательность!
Написать программу для решения следующей задачи: в данной последовательности расположить сначала...

Отсортировать последовательность
Помогите с задачей пожалуйста (Фотография текста заменена текстом) Даны натуральные числа n,...

Методом пирамидальной сортировки отсортировать последовательность по невозрастанию
Методом пирамидальной сортировки отсортируйте последовательность 5 12 31 74 84 16 9 по...

4
66 / 66 / 29
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 392
18.12.2013, 08:50 2
вот! решил в лоб! проще некуда... балуйтесь, оптимизируйте
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
int i,k, a[10],b[10];
 
void main()
{
    cout<<"Please INPUT array\n";
    for (i=0; i<10; i++) cin>>a[i];
    i=0; k=0;
    
    for (i=0; i<10; i++)
    {
        if (a[i]>0)
        {
            b[k]=a[i];
            k++;
        }
    }
 
    for (i=0; i<10; i++)
    {
        if (a[i]<0)
        {
            b[k]=a[i];
            k++;
        }
    }
 
    for (i=0; i<10; i++)
    {
        if (a[i]==0)
        {
            b[k]=a[i];
            k++;
        }
    }
 
    for (i=0; i<10; i++) cout<<b[i];
    
}
Добавлено через 7 минут
ну, елки-палки... тут же на Паскале надо... вечером перепишу, сейчас некогда
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 16
18.12.2013, 21:38  [ТС] 3
Хорошо . Буду очень благодарен !
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 16
20.12.2013, 11:04  [ТС] 4
riv94, Help
0
66 / 66 / 29
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 392
21.12.2013, 21:36 5
Примерно так... За синтаксис не ручаюсь, Паскалем не баловался уже давным давно! ну, синтаксис вы и сами, думаю, в состоянии поправить!
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
program sort;
var
i,k:integer;
a: array [0..9] of integer;
b: array [0..9] of integer;
 
begin
 
    writeln("Please INPUT array");
    for i:=0 to 9 do read(a[i]);
    i:=0; k:=0;
    
    for i:=0 to 9 do 
  begin
        if (a[i]>0) then
           begin
              b[k]:=a[i];
              k:=k+1;
           end;
   end;
 
    for i:=0 to 9 do
    begin
        if (a[i]<0) then
        begin
            b[k]:=a[i];
            k:=k+1;
        end;
    end;
 
    for i:=0 to 9 do
   begin
        if (a[i]=0)
        begin
            b[k]:=a[i];
            k:=k+1;
        end;
    end;
 
    for i:=0 to 9 do write(b[i],' ');   
 
end.
Добавлено через 1 минуту
Анатолий007, посмотрите решение)
1
21.12.2013, 21:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2013, 21:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Поделить последовательность на подпоследовательности заданной длины, после чего преобразовать последовательность
Создать файл из целых чисел. Количество компонетов должно быть кратно 10. Прочитать...

Ввести последовательность трехзначных натуральных чисел {Aj}, j = 1 . n (n <= 1000). Сортировать последовательность в
Ввести последовательность трехзначных натуральных чисел {Aj}, j = 1 ... n (n &lt;= 1000). Сортировать...

Считать последовательность цифр и преобразовать ее в последовательность соответствующих латинских букв
Объясните пожалуйста, как написать программу. Язык Паскаль Обработка данных литейного типа ...

Считать последовательность цифр и преобразовать ее в последовательность соответствующих латинских букв
нужно чтобы 1-A 2-B 3-C 4-D и так до 26 латинских букв.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru