0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 15
1

Найти наибольшее из трех чисел, используя процедуру нахождения наибольшего из 2 чисел.

19.12.2013, 00:41. Показов 14675. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
10. Найти наибольшее из трех чисел, используя процедуру нахождения наибольшего из 2 чисел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Найти меньшее из пяти чисел, используя процедуру нахождения меньшего из трёх чисел
4. Даны пять натуральных чисел b1,b2,b3,b4,b5. Найти МЕНЬШЕЕ из них, используя процедуру нахождения...

Используя функцию нахождения максимума из двух чисел, найти наибольшее из 5 чисел
Используя большее из двух чисел, найти большие из чисел А, В, С, Н, Р. А=1, В=0, С=4, Н=4, Р=3

Составить программу вычисления наибольшего общего делителя трех введенных чисел х , у, z , используя процедуру
Составить программу вычисления наибольшего общего делителя трех введенных чисел х , у, z ,...

Подпрограммы. Составить программу нахождения наибольшего общего делителя нескольких чисел, используя функцию нахождения НОД двух чисел
Задачи нужно решить с помощью процедур 1 Составить программу нахождения наибольшего общего...

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
19.12.2013, 07:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maxusha как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
  a, b, c, t1, t2 : integer;
 
procedure max(x, y :integer; var res : integer);
begin
  if x >= y then res := x else res := y
end;
 
begin
  write('введите 3 числа: ');
  readln(a, b, c);
  max(a, b, t1); {максимальное из a, b - результат t1}
  max(t1, c, t2);
  writeln('максимальное из 3 чисел: ', t2)
end.
0
19.12.2013, 07:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 07:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно составить программу для нахождения наибольшего общего делителя трех натуральных чисел используя алгоритм Евклида
Нужно составить программу для нахождения наибольшего общего делителя трех натуральных чисел...

Найти НОД трёх чисел, используя рекурсивную функцию нахождения НОД двух чисел
Помогите решить. 8. Найти НОД трёх чисел, используя рекурсивную функцию нахождения НОД двух...

Функция нахождения наибольшего из трёх чисел
<script> function max_number(x,y,z) if x>y && x>z alert(x); else if y>z alert (y);...

Составить программу нахождения наибольшего из трех чисел
Язык программирования С++. Составить программу нахождения наибольшего из трех чисел

Процедура/функция нахождения наибольшего из трех чисел
Даны три числа.Напишите процедуру и функцию для вычисление наибольшего из них

Найти среднее арифметическое двух чисел, используя процедуру нахождения среднего арифметического
Найти среднее арифметическое двух чисел, используя процедуру нахождения среднего арифметического.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru