Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 8
1

Найти минимальную цифру числа

20.01.2014, 14:04. Показов 3100. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь вводит натуральное число. Найти минимальную цифру этого числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2014, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальную четную цифру числа
Пользователь вводит натуральное число. Найти минимальную четную цифру этого числа

Найти минимальную цифру числа, среди цифр, стоящих на нечетных позициях
Вводится натуральное число n. Найти минимальную цифру числа, среди цифр, стоящих на нечетных...

Найти минимальную цифру этого числа и возвести введённое число в степень, равную минимальной цифре
var n : word; s : real; {Функция выдает наименьшую цифру числа number} function...

Пользователь вводит натуральное число. Найти минимальную цифру этого числа и возвести введённое число в степень
Пользователь вводит натуральное число. Найти минимальную цифру этого числа и возвести введённое...

1
22 / 22 / 4
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 150
20.01.2014, 14:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jedidie как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
    str :string;//натуральное число
    min:char;//мин. число
    i :byte; //счетчик
begin
    writeln('Input number');
    readln(str);
    min := '9';
    for i := 1 to length(str) do 
        if str[i] < min then
            min := str[i];
    writeln('Min digit is ',min);
end.
0
20.01.2014, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести минимальную цифру числа.
Нужно исправить программу, чтобы при выполнении с клавиатуры вводилось натуральное число, не...

Вывести минимальную цифру числа
Добрый вечер! Помогите решить 3 элементарные задачки по Pascal ABC. Так увлекся математическими...

Найти произведение числа А на каждую цифру числа Б.
Нужно найти произведение числа А на каждую цифру числа Б. Например: A=3 B=33=27 A=3 B=333=81...

Дано натуральное пятизначное число N. Определить его минимальную цифру
Дано натуральное пятизначное число N. Определить его минимальную цифру. Программу написать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru