Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 14
1

Из функции в процедуру

05.02.2014, 16:58. Показов 479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо бы сдавать, а я уже долго сижу голову ломаю, не как понять не могу
Нужно перевести задачку по Функции в задачу по Процедуре, помогите =)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
program qq;
var x,y,t:real;
function up (N:integer;S:real):real;
var
i:integer;
D:real;
begin
D:=1;
for i:=1 to n do
D:=D*S;
up:=D;
end;
begin
writeln ('Введите числа х и у');
readln(x,y);
t:=((sin(up(3,x))+up(2,y))*(up(3,(x+y))+up(2,x)))/(1+((up(3,(x*y))+up(2,(x+y)))));
writeln (t);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2014, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Разработать процедуру-функцию, вычисляющую значение функции в заданных точках. Для решения задачи разработать процедуру
Приветствую, очень нужна ваша помощь в решении 2-ух заданий. Началось программирование в VBA, а я...

Из функции в процедуру
Даны N предложений, в которых имеется буква ш. Найти, в каком из них эта буква имеет больший...

процедуру и функции Pascal
y=корень х+2 - корень х+3 на интервале (-1;2) с шагом 0.25 помоги пожалуйста срочно ))

Перевести из функции процедуру
Помогите переделать в процедуры. Элемент матрицы называется локальным минимумом, если он строго...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.02.2014, 17:12 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program qq;
procedure up (N:integer;S:real;var D:real);
var i:integer;
begin
D:=1;
for i:=1 to n do
D:=D*S;
end;
var x,y,d1,d2,d3,d4,d5,d6,t:real;
begin
writeln ('Ââåäèòå ÷èñëà õ è ó');
readln(x,y);
up(3,x,d1);
up(2,y,d2);
up(3,x+y,d3);
up(2,x,d4);
up(3,x*y,d5);
up(2,x+y,d6);
t:=((sin(d1)+d2)*d3+d4)/(1+d5+d6);
writeln (t:0:4);
end.
формулу для t проверьте
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 14
05.02.2014, 17:50  [ТС] 3
Хм, там вроде всё верно, как и в условии задачи...
Спасибо)
0
05.02.2014, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2014, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать с функции в процедуру
const stolb = 10; var a: array of real; i,j,chet: word; n: byte; function koko(x,y: real):...

перевести из функции в процедуру
нужно перевести из функции в процедуру program K; uses crt; var a:integer; i:integer; ...

Из функции сделать процедуру
Добрый вечер, уважаемые пользователи. Хотелось бы узнать, как можно поправить данную программу....

Передача в процедуру адреса функции
1.Не могу найти где прочитать - как вызывать функцию, если передается ее адрес - и как выглядит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru