Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 65
1

Определить какой вид четырехугольника можно составить из отрезков

06.02.2014, 23:18. Показов 2605. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны длины четырех отрезков. Определить какой вид четырехугольника можно составить из этих отрезков.
Входные данные:
Во входном потоке заданы четыре натуральных числа - длины четырех отрезков - сторон четырехугольника в порядке обхода. Значение всех исходных величин не превышают 30000.

Выходные данные:
В выходной поток вывести 1 если это квадрат, 2 если прямоугольник, 3 если произвольный четырехугольник.

Пример входного файла (input.txt):
3 4 3 4
Пример выходного файла (output.txt):
2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2014, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить какой вид четырехугольника можно составить из заданных отрезков
Даны длины четырех отрезков. Определить какой вид четырехугольника можно составить из этих...

Даны длины четырех отрезков. Определить какой вид четырехугольника можно составить из этих отрезков
Даны длины четырех отрезков. Определить какой вид четырехугольника можно составить из этих...

Дан набор из N отрезков различной длины.Сколькими способами можно выбрать из этих отрезков три,из которых можно составить треугольник?
Дан набор из N отрезков различной длины.Сколькими способами можно выбрать из этих отрезков три,из...

Определить можно ли составить треугольник из трех введенных отрезков
Написать код, которая по введённым с клавиатуры длинам трёх отрезков a,b,c определяла, могут ли эти...

1
191 / 161 / 116
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 302
06.02.2014, 23:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено кирюх как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Var
   a, b, c, d: longint;
   
Begin
  readln(a, b, c, d);
  if (a = b)and(b = c)and(c = d)
    then writeln(1)
    else if ((a = b)and(c = d))or((a = c)and(b = d))
           or((a = d)and(c = b))
             then writeln(2)
             else writeln(3)
End.
0
06.02.2014, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2014, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить вид четырехугольника
Помогите пожалуйста определить вид четырехугольника и построить его график, заданного координатами...

Определить вид четырехугольника
Здравствуйте,нужна помощь в решении задачи. Четырехугольник ABCD задан координатами своих вершин...

Даны длины трех отрезков. Выяснить, можно ли из этих отрезков составить произвольный треугольник
Даны длины трех отрезков. Выяснить, можно ли из этих отрезков составить произвольный треугольник....

Ввести количество отрезков и их длины; найти, сколько треугольников можно составить из этих отрезков
надо написать такую программу: пользователь вводит количество отрезков и их длины, и надо найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru