0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 69
1

Найти число, полученное при прочтении числа N справа налево

16.02.2014, 16:53. Показов 2072. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое число. Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти число, полученное при прочтении числа N справа налево.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2014, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Вывести число полученное при прочтении исходного числа справа налево
1) Дано четырехзначное число. Вывести число полученное при прочтении исходного числа справа налево.

Найти число полученное при прочтении его цифр справа налево
1. Дано трехзначное число. Найти число полученное при прочтении его цифр справа налево. 2. Даны...

Найти число, образованное при прочтении его цифр справа налево
Найти число, образованное при прочтении его цифр справа налево.

Дано натуральное число. Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево
Помогите написать программу Дано натуральное число. Найти число, получаемое при прочтении его цифр...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.02.2014, 18:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Цитата Сообщение от KSsjunyaaa Посмотреть сообщение
при прочтении числа N справа налево.
Pascal
1
2
3
4
5
while n>0 do
 begin
  write(n mod 10);
  n:=n div 10
 end;
1
16.02.2014, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2014, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано пятизначное число. Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево
Дано пятизначное число. Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево

Дано шестизначное число. Найти сумму его цифр, а также число, получаемое при прочтении его цифр справа налево
Дано шестизначное число. Найти сумму его цифр, а также число, получаемое при прочтении его цифр...

Дано натуральное число. Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево
помогите с паскалем. Дано натуральное число. Найти число, получаемое при прочтении его цифр...

Напечатать число, получаемое при прочтении его цифр справа налево
Дано натуральное число. а) Напечатать число, получаемое при прочтении его цифр справа налево. б)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru