Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 3
1

Определить значение переменной Y

12.03.2014, 19:26. Показов 1521. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)определить значение переменной Y после выполнеия следующих элементов программы y:=1 ; for k:=6 to 3 do y:=y+k;
2)составить программу и блок-схему : если разность первого и последнего превышает второе,то выведите второе число
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2014, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Определить значение переменной после выполнения кода
помогите пожалуйста решить №: Часть 1: A5, A6; Часть 2: B2; Часть 3: C1, C2 Назовите...

Определить значение переменной после выполнения кода
Добрый день.Прошу помочь.

Определить значение переменной s после выполнения операторов
2. Определить значение переменной s после выполнения следующих операторов: s:=0; i:=0; while i<6...

Определить значение переменной после выполнения операций
s:=0; i:=1; while i>1 do begin s:=s+3/i; i:=i-2 end;

5
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.03.2014, 19:46 2
Pascal
1
for k:=6 to 3
Если это так,что мало вероятно, то цикл не выполнится ни разу и у будет =1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 3
12.03.2014, 20:29  [ТС] 3
Так и написать ответ?
0
36 / 36 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 333
12.03.2014, 21:48 4
Условие скорее всего неверно)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 3
12.03.2014, 22:10  [ТС] 5
Да вроде бы так,проверяла
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.03.2014, 07:41 6
Цитата Сообщение от лиза 23567 Посмотреть сообщение
так и написать ответ?
Да, это видимо прикол для теста, ошибки в таком коде нет.
0
13.03.2014, 07:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 07:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить среди чисел минимум и присвоить его значение переменной Т
нужно составить блок схемы 4х задачь: 1.Даны три числа. Определить среди них минимум и присвоить...

Присвоить логической переменной T значение true, если значение d-цифра, и значение false в противном случае
Имеется символьная переменная d, присвоить логической переменной T значение true, если значение...

определить значение переменной
Помогите пожалуйста!!! Определить значение переменной S после выполнения следующих операторов:...

Определить значение переменной
3 задачи, 0 мозга 1.Подсчитать значение переменной Z после выполнения фрагмента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru