Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 19
1

Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Удалите из строки самое короткое слово

13.03.2014, 21:43. Показов 2819. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста бьюсь час над задачей
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Удалить из строки самое длинное слово
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ ПО С++... Дана строка, слова в которой разделены пробелами....

Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Оставьте в ней только те слова, которые начинаются на ту же букву, что и первое слово.
5.17 Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Оставьте в ней только те слова, которые...

Дана строка, слова в которой разделены пробелами
Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Верно ли, что в строке имеется еще одно слово,...

Дана строка текста, в которой слова разделены пробелами.
Доброго времени суток ! Дана лаба: Дана строка текста, в которой слова...

1
5 / 5 / 5
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 46
14.03.2014, 11:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Legomegger как решение

Решение

Tebe dana stroka i tebe nado udait iz etoy stroki samoye korotkoye slowo

Добавлено через 7 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Uses crt;
Var
   s,del : String;
   k : array [1..100] of string;
   i,j,c,min : Integer;
begin
ReadLn(s);
c:=1;
 
for i:=1 to length(s) do
                        begin
                        if s[i]<>' ' then k[c]:=k[c]+s[i] else
                        if (s[i]=' ') and (s[i+1]<>' ') then inc(c);
                        end;
min:=Length(k[1]); del:=k[1];
for i:=1 to c do
    if length(k[i])<min then begin min:=length(k[i]); del:=k[i]; end;
    
for i:=1 to c do
    if k[i]<>del then Write(k[i],' ');
end.
1
14.03.2014, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2014, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка текста, в которой слова разделены пробелами и запятыми, вывести повторяющиеся слова
Помогите пожалуйста! Как мне найти и вывести повторяющиеся слова? П.С. При работе со строками не...

Дана строка, слова разделены пробелами. Распечатать слова, длина которой равна данной
Дорогие программисты, помогите пожалуйста с этим заданием на языке Ассэмблер, прост я его вообще не...

Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Получить новую, удалив из исходной все слова, которые являются перевер
Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Получить новую, удалив из исходной все слова,...

Дана строка символов. Слова в строке отделяются одним пробелом. Поменять местами самое длинное и самое короткое слово
8. Дана строка символов. Слова в строке отделяются одним пробелом. Поменять местами самое длинное и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru