Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 8
1

Удалить все словосочетания "на".

15.04.2014, 22:19. Показов 1225. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
удалите все словосочетания "на".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Ввести слово и удалить все буквы "а" и словосочетания "про"
Ввести слово и удалить все буквы "а" и словосочетания "про"

Удалить одинаковые слова или словосочетания в строках текстового файла
Добрый вечер) имеется .txt документик 94 тыс. строк вот кусок из него ||ЛУЧЕВОЙ#ЛУЧ#ЛУЧ...

Все возможные словосочетания
День добрый! Помогите создать код, чтобы найти все возможные словосочетания (одно, двух, трех,...

Выявлено, что в тексте пропущены некоторые слова и словосочетания. Эти слова и словосочетания заданы отдельным списком в том порядке, в котором они до
Выявлено, что в тексте пропущены некоторые слова и словосочетания. Эти слова и словосочетания...

Из набора слов составить все возможные словосочетания
Добрый день, форумчане! Нужна ваша помощь. Недавно начал изучать C#. Пишу пока что только...

1
Модератор
9871 / 5239 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
16.04.2014, 03:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vadim1234567 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var s: string;
begin
  writeln('Enter string:');
  while pos('на', s) > 0 do delete(s, pos('на', s), 2);
  writeln('Result:');
  writeln(s);
  readln
end.
0
16.04.2014, 03:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2014, 03:01
Помогаю со студенческими работами здесь

В текстовом файле найти все устойчивые словосочетания
Всем доброго времени суток. Нужно сегодня сдать задачу до конца суток, я 2 дня ломаю голову над...

Найти и скопировать все ячейки, содержащие определенные словосочетания
Необходимо скопировать из Книги 1 в Книгу 2 все ячейки, содержащие словосочетание "цветущие...

Вывести в алфавитном порядке все словосочетания, отделенные запятыми
Дана строка текста, в которой слова разделены пробелами и запятыми. Необходимо: вывести в...

Найти все слова/словосочетания с заданным стилем и ДОБАВИТЬ к ним теги HTML
Собственно, задача - превратить Word в автоматический HTML-редактор. К примеру, в тексте есть...

Ввести с клавиатуры 3 словосочетания и передать их по порядку в функцию. Используя функцию удалить
Ввести с клавиатуры 3 словосочетания и передать их по порядку в функцию. Используя функцию удалить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru