Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 11
1

Вывести на экран слова, состоящие только из букв

23.04.2014, 11:17. Показов 1516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачу,буду очень благодарен!

1.Вывести на экран слова, состоящие только из букв,учитывая символы-разделители: «пробел», «.», «,», «:», «;», «!», «?», «-», «(», «)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2014, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все возможные слова состоящие из К букв

Подсчитать количество чисел, вывести все слова состоящие только из латинских букв, удалить каждое второе слово
С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество цифр в тексте...

Вывести на экран все слова, состоящие из K букв, в которых есть по крайней мере две одинаковые буквы, стоящие рядом
Напишите пожалуйста программу В алфавите языке племени «тумба-юмба» четыре буквы: «Ы», «Ш», «Ч»...

Вывести на экран все слова, состоящие только из латинских букв
З клавіатури вводиться текстовий рядок. Розробити програму, яка реалізує вказані дії. а)...

2
79 / 53 / 65
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 99
23.04.2014, 11:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено krokibat как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
var
s,slovo:string;
i,j,k:integer;
sg,zn:set of char;
begin
sg:=['0','1','2','3','4','5','6','7','8','9'];
zn:=[' ',',','!',';','.',':','?','-'];
writeln('vvedite stroku:');
readln(s);
writeln('Slova tolko iz bukv:');
for i:=1 to length(s) do
if (s[i] in zn) or (i=length(s))
then
begin
k:=0;
if (i=length(s))and(not(s[i]in zn)) then slovo:=slovo+s[i];
for j:=1 to length(slovo) do
if (slovo[j] in sg) then k:=1;
if (k=0)and(slovo<>'') then writeln(slovo);
slovo:='';
end
else
slovo:=slovo+s[i];
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 11
23.04.2014, 20:22  [ТС] 3
Спасибо!
0
23.04.2014, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2014, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все слова сообщения, состоящие из n букв
вывести на экран все слова сообщения состоящие из n букв

Строка: вывести на экран все слова сообщения, состоящие из n букв.
Работа со строками. Дано осмысленное текстовое сообщение (т.е. алфавитно-цифровая информация,...

Дана строка S. Вывести на экран слова, состоящие из пяти букв
Дана строка S. Вывести на экран слова, состоящие из пяти букв

Вывести на экран все возможные слова, состоящие из K букв, в которых вторая буква Ы
В алфавите языке племени «тумба-юмба» четыре буквы: «Ы», «Ш», «Ч» и «О». Нужно вывести на экран все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru