Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
AlonS18
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 7
#1

Меню выбора методов сортировки

26.04.2014, 11:09. Просмотров 811. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Объясните пожалуйста в теории(если это возможно),как создается меню выбора в Pascal ABC.

Собственно задача состоит в том,чтобы пользователь выбрал один из трех методов сортировки и после выбора любого еще и смог вернуться в главное меню.

Имеются головная программа и три доп.программы с описанием методов.Вот как то так.Надеюсь объяснил более менее внятно.Заранее благодарен!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2014, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать матрицу одним из методов сортировки
помогите пожалуйста решить задачки с помощью какой-нить из сортировок −...

Отсортировать одномерный массив Используя один из методов сортировки.
13. Отсортировать одномерный массив Используя один из методов сортировки.

Разработка алгоритмов и программ с использованием методов внутренней сортировки
Составьте программу с использованием указанного метода сортировки. Необходимо...

Метод сортировки посредством выбора
Сортировать массив по убыванию. Использовать сортировку посредством выбора.

Методы сортировки. Метод прямого выбора
Во первых сама задача вкратце: Необходимо произвести сортировку данных из...

1
Puporev
Модератор
54217 / 41850 / 28922
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,526
26.04.2014, 12:24 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlonS18 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
uses crt;
//описание процедур вывода массива и сортировок
var w:char;
     a:massiv;//тип массивов
     n:integer;//размер массива
begin
//ввод размера и исходного массива
repeat
clrscr;
writeln('Выберите способ сортировки');
writeln('1-aaaaaaaaa');
writeln('2-bbbbbbbbbb');
writeln('3-ccccccccc');
writeln('другое выход');
readln(w);
case w of
'1':bedin
    clrscr;
    vyvod(a,n);//исходный массив
    sort1(a,n);
    vyvod(a,n);//отсортированный
    readln;
    end;
'2':sort2;//аналогично первому
'3':sort3;
else exit;
end;
until not(w in ['1'..'3']);
end.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2014, 12:24

Использование методов сортировки
Помогите, пожалуйста, составить программу. Дан массив А(А1,А2,…,А24)....

программа с использованием методов сортировки
Отсортировать строки массива целых чисел по убыванию. Шейкерная сортировка.

Исследование методов сортировки(что не так?)
Составить алгоритм и разработать программу, реализующую быструю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru