0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 3
1

Определить количество элементов значения,которых <15

02.05.2014, 15:42. Показов 588. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Определить количество элементов значения,которых <15 a[i] принадлежит [-100;100]
2)Определить сумму элементов,значения которых принадлежит интервалу [c;d]
3)Все элементы,значения которых >20 заменить числом 19
Это всё одна задача.Ещё бы по возможности был бы рад БСА. Выручите!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2014, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество элементов массива, значения которых больше суммы соседних элементов
N=15 Определить количество элементов, значения которых больше суммы соседних элементов (предыдущего...

Определить количество элементов массива, значения которых больше суммы соседних элементов
Дан одномерный массив из 15 элементов. Определить количество элементов, значения которых больше...

Определить количество элементов, значения которых =>-50 в массиве
1) Определить количество элементов, значения которых =&gt;-50, a 2)Определить сумму элементов,...

Определить количество элементов массива, значения которых лежат в диапазоне от 7 до 12
Одномерный массив А из 25 элементов заполнить случайными числами из диапазона . ...

6
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
02.05.2014, 16:15 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
uses crt;
const nmax=20;
var a:array[1..nmax] of integer;
    i,n,k,c,d,s:integer;
begin
 clrscr;
  repeat
   write('n=');
    readln(n);
  until n in [1..nmax];
  writeln('Ìàññèâ À :');
   for i:=1 to n do
    begin
     a[i]:=-100+random(200);
      write(a[i]:4);
     if a[i]<15 then
      inc(k);
    end;
  writeln;
   writeln('Kîëè÷åñòâî ýëåìåíòîâ çíà÷åíèÿ,êîòîðûõ <15 = ',k);
   write('c=');
    readln(c);
   write('d=');
    readln(d);
   for i:=1 to n do
    if (a[i]>=c) and (a[i]<=d) then
     s:=s+a[i];
   writeln('Cóììa ýëåìåíòîâ,çíà÷åíèÿ êîòîðûõ ïðèíàäëåæèò èíòåðâàëó [',c,',',d,'] = ',s);
   writeln('Íîâûé ìàññèâ :');
    for i:=1 to n do
     begin
      begin
       if a[i]>20 then
        a[i]:=19;
      end;
       write(a[i]:4);
     end;
 readkey;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 3
02.05.2014, 16:25  [ТС] 3
Огромное спасибо :ВВ а можно блок схему ещё? пожаааааалуйста

Добавлено через 6 минут
Svager, напиши ещё блок схему,пожалуйста
0
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
02.05.2014, 16:35 4
Катышев, та ну, сами давайте ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 3
02.05.2014, 19:07  [ТС] 5
Svager, Я просто сыну делаю.Он балбес у меня,а сам я с информатикой не в ладах.Помогли бы вы.Я был бы очень вам признателен.
0
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
02.05.2014, 20:30 6
...
Миниатюры
Определить количество элементов значения,которых <15  
1
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
02.05.2014, 20:37 7
Катышев, аа ну понятно.ну у меня нету проги , вот ildwine сделал Вам
0
02.05.2014, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2014, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество элементов массива, значения которых меньше число K.
N=12 Ввести число К Определить количество элементов массива, значения которых меньше K . Вывести...

Определить количество элементов массива, значения которых равно первому элементу
N=8 Определить количество элементов массива, значения которых = первому элементу.

Определить количество элементов массива размера 10, значения которых равны последнему элементу.
Помогите :) N=10 Определить количество элементов массива, значения которых = последнему элементу.

Массив: Определить в какой строке номера элементов массива, значения которых больше значения предыдущего элемента.
Дан двумерный массив размерности 5x4. Заполнить его случайными числами на отрезке . Определить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru