Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 3
1

Программа на время

21.06.2014, 12:42. Показов 863. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводиться массив чисел кол-во N с разным промежутком времени нужно найти произведение двух чисел введенные не меньше чем через 7 минут друг от друга
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2014, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

как сделать так чтобы программа работала ограниченное время
Вопрос как сделать так чтобы программа работала ограниченное время напрмер 5 минут..

Программа на сортировку. Кто-нибудь сделайте в ближайшее время, надо сдать
Написать программу сортировки линейного массива целых чисел методом обмена. Элементы отсортировать...

Указать время в данный момент и программа выдаст время до 12:00
Так как я человек который пропустил 23 из 25 занятий по информатике :D то прошу помощи тут,...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.06.2014, 13:19 2
Это программа не на время, а на записи.
Создай тип-запись с такими полями
Pascal
1
2
3
4
type zap=record
              a,b:integer;//2 числа
              t:integer;//промежуток времени
              end;
и массив записей
Pascal
1
var m:array[1..100] of zap;
заполни массив данными и ищи нужные пары
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
k:=0;
for i:=1 to n do
with m[i] do
if t>=7 then 
 begin
  writeln(a,'*',b,'=',a*b);
  k:=1
 end;
if k=0 then write('Нет пар с промежутком ввода не меньше 7 минут');
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 3
21.06.2014, 13:46  [ТС] 3
промежутки времени между ввода неизвестно, должно находить само
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.06.2014, 14:26 4
Цитата Сообщение от dominantaim Посмотреть сообщение
должно находить само
Ну удачи...
0
21.06.2014, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2014, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа запрашивает время
Программа запрашивает время в формате hh:mm:ss и проверяет корректность ввода, выводя...

Программа не укладывается во время
Здравствуйте. Я решаю одну олимпиадную задачу,и она должна улаживатся в 2 секунды. Можете помочь...

Мировое время(программа)
Здраствуйте, стоит такая задача - составить программу которая будет выводить текущее время на...

За какое время работает программа?
#include<iostream>//линейный поиск #include <ctime> using namespace std; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru