Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 3
1

Определить каких элементов больше четных или нечетных

26.06.2014, 09:19. Показов 3255. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двумерный массив. Определить каких элементов в массиве больше четных или нечетных.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2014, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Определить произведение каких чисел больше:четных или нечетных.
Написать программу: Дан массив из 15 целых чисел из интервала от -4 до 15. Определить произведение...

Выяснить каких элементов в массиве больше, четных или нечетных
2) дан целочисленный массив из 10 формируемый рандомно , выяснить каких элементов в массиве...

Определить каких цифр больше, четных или нечетных, в трехзначном числе
1.С клавиатуры вводится трехзначное число, определить каких цифр больше четных или нечетных(...

Определить каких цифр больше, четных или нечетных, в трехзначном числе (через while)
1.С клавиатуры вводится трехзначное число, определить каких цифр больше четных или нечетных(...

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
26.06.2014, 14:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
const
  n = 4;
  m = 5;
var
  a : array [1..n, 1..m] of integer;
  i, j, k_odd, k_even : integer;
begin
  k_odd := 0;
  k_even := 0;
  writeln('исходный массив:');
  for i := 1 to n do
  begin
    for j := 1 to m do
    begin
      a[i,j] := random(100);
      write(a[i,j]:4);
      if a[i,j] mod 2 = 0 then inc(k_even) else inc(k_odd)
    end;
    writeln
  end;
  writeln('четных: ', k_even, ', нечетных: ', k_odd);
  if k_odd > k_even then writeln('нечетных больше') else
    if k_odd < k_even then writeln('четных больше') else
      writeln('количество четных и нечетных одинаково')
end.
0
26.06.2014, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2014, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, чего больше в матрице целых чисел - четных или нечетных
чего больше в матрице целых чисел 5х5 : четных или нечетных ?

Определить, каких элементов больше положительных или отрицательных элементов массива
N=15 Определить, каких элементов больше положительных или отрицательных элементов массива

Определить, каких элементов массива больше - положительных или отрицательных
Ребят, срочно нужно сделать следующие программы: 1) N=15 Определить, каких элементов больше...

Определить, каких элементов в последовательности больше: положительных, отрицательных или нулей
составить программу, определяющую , какиз элементов в последовательности больше?положительных ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru