Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 81
1

Составить процедуру выводящую на бумагу таблицу из двух столбцов

26.09.2014, 12:03. Показов 1116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить процедуру выводящую на бумагу таблицу из двух столбцов, один из которых называется Номер п/п, а название второго задается некоторой строковой переменной. В первом столбце должны напечататься порядковые номера, а во втором – значения элементов числового массива. Использовать эту процедуру в программе, организующей ввод данных о фактическом товарообороте и проценте плана по 25 магазинам входящим в РТП, и распечатывающий эту информацию на бумаге в виде таблицы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2014, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Составить процедуру, выводящую на экран функцию y=x^2 в виде таблицы
как это можно сделать?

Составить программу, выводящую на экран таблицу значений факториалов от 1 до 20
должно работать в Visual Basic 6.0. очень нужна ваша помощь!!!!!!

Составить программу, выводящую на экран квадрат Пифагора - таблицу умножения.
Составить программу, выводящую на экран квадрат Пифагора - таблицу умножения. Рекомендуемый вид...

Составить программу, выводящую таблицу квадратов чисел, меняющихся в интервале от 1 до 20 с шагом 0,5
Кто-нибудь может помочь? Не могу до конца понять, как это составить.

1
138 / 101 / 102
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 427
26.09.2014, 14:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ale-eex как решение

Решение

Пример,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
const
  max=30;
type
  Tmas=array[1..max]of real;
 
procedure Print(var m:Tmas);
var i:integer;
begin
  writeln('-------------------');
  writeln('| п/п  | значение |');
  writeln('|-----------------|');
  for i:=1 to max do
    writeln('|',i:6,'|',m[i]:10:2,'|');
  writeln('-------------------');
end;
 
var
  mas:Tmas;
  i:integer;
begin
  cls;
  for i:=1 to max do
    mas[i]:=random*1000;
  Print(mas);
end.
1
26.09.2014, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2014, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, выводящую на экран таблицу значений функции Y при целом х, принимающем значения от А
Для параметров и аргументов, при которых функция не определена, выводить соответствующее сообщение

Составить программу, выводящую на экран дисплея таблицу квадратов чисел, меняющихся в интервале от 1 до 20 с шагом 0,5
Если можно - составить и блок-схему

Составить процедуру считающую сумму столбцов
Составить процедуру вычисляющую сумму всех столбцов матрицы N*M.Используя процедуру вычислить сумму...

Создать таблицу из двух столбцов и пяти строк
Здравствуйте! В delphi нужно создать таблицу из двух столбов 5 строк заполнить первую столб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru