0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 8
1

Вычислить значение выражения

30.09.2014, 20:01. Показов 346. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение выражения
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2014, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения, значение n вводится с клавиатуры
составить программу для решения задачи. При решении задачи через цикл-"хорошо", через цикл и...

Вычислить значение выражения
Для решения задачи задать случайным образом одномерный массив размерности N (вводится с клавиатуры)...

Вычислить значение выражения
Дело в том, что задачу я решил, вот только преподаватель сказал, что у меня лишние скобки где-то...

Вычислить значение выражения
вот условие Даны действительные числа s, t. Получить: h(s,t)+max(h2(s-t, st), h4(s-t, s+t)) +...

3
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
30.09.2014, 20:07 2
И что с этим делать? Какое условие?
0
ildwine
30.09.2014, 21:50
  #3
 Комментарий модератора 
pespech4, название темы должно вкраце отражать то, что нужно сделать в этой теме, а не называться как параграф вашего учебника. Внутри темы указывайте всё подробно, что как вам нужно сделать. Читайте правила форума...
0
138 / 101 / 102
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 427
01.10.2014, 21:12 4
pespech4, не понятное задание.
0
01.10.2014, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2014, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Помогите написать в Паскаль Y=\left(\sin ^2x+\left(\cos x-\frac{\sin...

Вычислить значение выражения
\sum_{i=1}^{m}\sum_{j=1}^{n}\left(x-j \right), x={x}_{0}\left({h}_{x} \right){x}_{n}

Вычислить значение выражения
помогите написать программу для этой формулы: \frac{\sin x-\frac{\sin 3x}{3}+\frac{\sin...

Вычислить значение выражения
Задание 6


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru