Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 26
1

Чем отличается drawcircle(x1,x2); и circle(x1,x2); ?

10.12.2014, 17:02. Показов 2325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чем отличается drawcircle(x1,x2); и circle(x1,x2);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2014, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

создал "circle.h" файл. При компиляции Cpp файла выдаёт unable to open include file 'circle.h'
Помогите разобраться в чём проблема? Был создан circle.h, а при компиляции cpp файла ругается....

Что означает эта строка "Circle c = obj as Circle;" ?
Ребят есть код по задаче все сделал верно вроде но.. не могу понять строку Circle c = obj as...

Чем отличается this от *this?
Привет всем ! вот код template<typename Key, typename Value> Dictionary<Key, Value>&...

Чем отличается?
Чем отличается? %d и %i в этой проге что лучше использовать d или i #include <stdio.h> int...

3
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
10.12.2014, 17:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vlad- как решение

Решение

В PascalABC.Net:
DrawCircle(x, y, r); - рисует окружность
Circle(x, y, r); - рисует заполненную окружность

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses graphABC;
 
begin
  SetPenColor(clGreen); //цвет окружности (край круга)
  SetPenWidth(4); //толщина линии окружности
  SetBrushColor(clRed); //цвет круга
  
  DrawCircle(150, 150, 100); //рисует окружность
  Circle(350, 150, 50); //рисует круг (заполненная окружность)
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 26
10.12.2014, 18:02  [ТС] 3
она заполнена белой краской, а можно както чтобы сразу какимто цветом?

Добавлено через 3 минуты
спасибо! спасибо уже понял!
0
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
10.12.2014, 18:04 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vlad- как решение

Решение

Цитата Сообщение от vlad- Посмотреть сообщение
она заполнена белой краской
DrawCircle - вообще ничем не заполнена (пустая внутри)
1
10.12.2014, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2014, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Чем отличается if от (?:)
Здравствуйте. Почитываю С++, сам программирую в Делфи. Вот немного запутался. В делфи есть условный...

Чем отличается =- от -=
Только подробно опишите пожалуйста,у меня из-за этого программа в циклах не правильно считает

Чем отличается if(.) от if(isset(.)
Здравствуйте Помогите разобраться. Например, есть переменная $product_discount чем отличается...

Чем C++ отличается от C++ Builder?
Чем C++ отличается от C++ Builder? И если имеется желание писать именно в C++, а не в билдере, то...

Чем VB отличается от VB.Net?
Чем VB отличаеться от VB.Net ??

Чем new отличается от malloc?
Чем new отличается от malloc?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru