0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 2
1

Вывести на экран все символы международной страницы кода

11.12.2014, 14:03. Показов 1339. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу,которая выводит на экран все символы международной страницы кода
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2014, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран символы таблиц кода ASCII
Вывести на экран символы таблиц кода ASCII

Вывести на экран символы строки по возрастанию их кода ASCII
2) После ввода с клавиатуры произвольного ряда, вывести на экран этот ряд с отсортированными в нем...

Вывести на экран сначала все цифры, входящие в массив A, а затем все остальные символы
Дан массив А из k символов. Вывести на экран сначала все цифры, входящие в него, а затем все...

Вывести на экран сначала все цифры, входящие в массив символов, а затем все остальные символы
Дан массив из k символов. Вывести на экран сначала все цифры, входящие в него, а затем все...

1
32 / 32 / 45
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 155
Записей в блоге: 4
11.12.2014, 14:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nasdf как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uses crt;
const
n=x;
var
i:integer;
Begin
for i:=1 to n do
 Writeln(chr(i));
end.
Вместо X подставь кол-во нужных символов
1
11.12.2014, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2014, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив из k символов. Вывести на экран сначала все цифры, входящие в него, а затем все остальные символы
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу. Дан массив из k символов. Вывести на экран...

Вывести на экран все символы, предшествующие «<»
В тексте имеются символы «&lt;». Вывести на экран все символы, предшествующие «&lt;».

Вывести на экран все символы, предшествующие «<»
В тексте имеются символы «&lt;». Вывести на экран все символы, предшествующие «&lt;».

Вывести на экран все строчные латинские символы
помогите решить Вывести на экран все строчные латинские символы с помощью их кодов ASCII;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru