Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 25
1

Подсчитать количество слов в файле

05.02.2015, 14:49. Показов 1604. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать текстовый файл. Файл должен содержать не менее 5 строк и в каждой строке должно быть не менее 5 слов. Слова разделены пробелом. Подсчитать количество слов в файле.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2015, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать и вывести количество тех слов в файле, которые являются записью чисел на Паскале
Помогите решить. 6. Файл состоит из произвольных слов, расположенных по одному слову в строке....

Подсчитать число слов в файле
Составить программу подсчитывающую число слов в файле.

Подсчитать количество букв, количество слов и количество символов в тексте
Дан текст, который состоит из слов. Слова в тексте отделяются одно от другого символом *....

Дан текст, который состоит из слов. Слова в тексте отделяются одно от другого символом *. Подсчитать количество слов
Дан текст, который состоит из слов. Слова в тексте отделяются одно от другого символом *....

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.02.2015, 15:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Teos как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var f:text;
    s:string;
    i,k,n:integer;
begin
assign(f,'input.txt');//файл в папке с программой
reset(f);
k:=0;
while not seekeof(f) do
 begin
  readln(f,s);
  s:=' '+s;
  n:=length(s);
  for i:=2 to n do
  if (s[i]<>' ')and(s[i-1]=' ') then inc(k);
 end;
close(f);
write('Количество слов=',k)
end.
0
05.02.2015, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2015, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество слов, содержащих одинаковое количество гласных и согласных
1. С клавиатуры вводиться текст. Составить программу,которая подсчитывает количество слов, что...

Дан текстовый файл, содержащий строки. Подсчитать количество слов в строке, имеющих нечетное количество букв
Дан текстовый файл, содержащий строки. Подсчитать количество слов в строке, имеющих нечетное...

Подсчитать количество слов в файле
Задан текстовый файл с произвольным именем. Подсчитайте, сколько слов содержит этот файл. Все слова...

Подсчитать количество слов в заданном файле
Помогите пожалуйста решить 2 задачки: 1. В тестовом файле записано N строк. Группы символов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru