Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 14
1

Вывести значения всех элементов заданной числовой последовательности, которые не кратны трем

22.02.2015, 11:08. Показов 1837. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести значения всех элементов заданной числовой последовательности, значения которых не кратны трем.
Входные данные: Выходные данные:
Во входном потоке в первой строке через пробел перечислены значения элементов целочисленной последовательности. Признаком окончания последовательности является число ноль. Сам ноль не является элементом последовательности. Значения элементов последовательности по модулю не превышают 30000.
В выходной поток вывести в столбик целые числа, по одному в строке.
Пример входного файла (input.txt):
4 4 53 64 53 243 0
Пример выходного файла (output.txt):
4
4
53
64
53
Вот что сделал
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var a:integer;
begin
 a:=1;
 while a<>0 do
  begin
   read(a);
   if (a<>0) and (a mod 3=0) then writeln(a);
  end;
 end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2015, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Циклы. Вывести значения всех кратных трем элементов заданной числовой последовательности
Пожалуйста помогите решить задачи. Все задачи на тему: &quot;Циклы&quot;. Условие задач в спойлерах , кто...

Вывести значения всех отрицательных элементов заданной числовой последовательности
Доброго.Вновь требуется помощь. Условие:Во входном потоке в первой строке через пробел перечислены...

Вывести значения всех отрицательных элементов заданной числовой последовательности
Входные данные: Во входном потоке в первой строке через пробел перечислены значения элементов...

Вывести значения всех элементов заданной числовой последовательности, используя списки
Помогите решить задачу, пожалуйста. Изучаю паскаль и хочу разобраться со списками, но понятного...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
23.02.2015, 09:24 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
  a:integer;
  f,g:text;
begin
  assign(f,'input.txt');
  assign(g,'output.txt');
  reset(f);
  rewrite(g);
  a:=1;
  while a<>0 do
    begin
      read(f,a);
      if (a<>0) and (a mod 3<>0) then
        writeln(g,a);
    end;
  close(f);
  close(g);
end.
0
23.02.2015, 09:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2015, 09:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести значения всех отрицательных элементов заданной числовой последовательности в прямом порядке
Помогите решить, пожалуйста! Условие: Вывести значения всех отрицательных элементов заданной...

Вывести все значения элементов заданной числовой последовательности
Вывести все значения элементов заданной числовой последовательности. var n,f,i:integer; ...

Вывести все значения элементов заданной числовой последовательности
Вывести все значения элементов заданной числовой последовательности. Входные данные: Выходные...

Вывести все значения элементов заданной числовой последовательности и их квадратов
Помогите решить ...используя только while и for , ибо другого пока не учил. Вывести все значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru