0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 7
1

Подпрограммы: зная координаты вершин четырехугольника, найти его периметр

10.03.2015, 11:56. Показов 1806. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Зная координаты вершин четырехугольника найти его периметр. Помогите сделать задачу . Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2015, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Зная координаты вершин четырехугольника, найти его периметр
Зная координаты вершин четырехугольника найти его периметр

Подпрограммы: Даны координаты вершин многоугольника. Найти его периметр
Даны координаты вершин многоугольника (x1,y1,x2,y2,...x10,y10). Напишите программу для вычисления...

Даны координаты вершин четырехугольника. Найти его площадь
Даны координаты вершин некоторого четырехугольника. Найти его площадь. Вычисление площади одного...

Даны координаты вершин некоторого четырехугольника. Найти его площадь по формуле герона
Даны координаты вершин некоторого четырехугольника. Найти его площадь. Вычисление площади одного...

2
105 / 105 / 51
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 160
10.03.2015, 15:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DarkFix как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function len(x1,y1,x2,y2: real):real;
begin
     len:=sqrt((x2-x1)*(x2-x1)+(y2-y1)*(y2-y1));
end;
var x1,x2,x3,x4,y1,y2,y3,y4: real;
begin
     write('Enter x1,y1: '); readln(x1,y1);
     write('Enter x2,y2: '); readln(x2,y2);
     write('Enter x3,y3: '); readln(x3,y3);
     write('Enter x4,y4: '); readln(x4,y4);
     writeln('P = ',len(x1,y1,x2,y2)+len(x2,y2,x3,y3)+len(x3,y3,x4,y4)+len(x4,y4,x1,y1));
end.
0
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,974
10.03.2015, 15:57 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function len(x1, y1, x2, y2: real): real;
begin
  len := sqrt(sqr(x2-x1)+sqr(y2-y1))
end;
type pt = record x, y: real end;
var t: array [0..3] of pt;
    i: integer;
    p: real;
begin
  writeln('Enter coordinates of tops of a quadrangle:');
  for i := 0 to 3 do
    begin
      write('x', i + 1, ' = ');
      readln(t[i].x);
      write('y', i + 1, ' = ');
      readln(t[i].y)
    end;
  p := 0;
  for i := 0 to 3 do
    p := p + len(t[i].x, t[i].y, t[(i + 1) mod 4].x, t[(i + 1) mod 4].y);
  write('Perimeter = ', p:0:3);
  readln
end.
0
10.03.2015, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2015, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчет площади ромба, зная координаты всех его вершин
Написать программу расчета площади ромба,зная координаты всех его вершин.

Найти периметр четырехугольника ABCD, если известны координаты его вершин
Найти периметр четырехугольника АВСD, если известны координаты его вершин(xa,ya,xb,yb,xc,yc)....

Найти длины сторон треугольника и периметр зная координаты вершин
Даны координаты трех вершин треугольника. Найти: а) длины всех его сторон б) периметр, если...

Найти периметр четырёхугольника, заданного координатами его вершин
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, решить задачу в Лазарусе. Найти периметр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru