0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 28
1

Первое число в каждой паре чисел заменить суммой

25.03.2015, 16:22. Показов 601. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан массив D(12). Первое число в каждой паре чисел заменить
суммой, второе – произведением этим чисел, если ни одно из чисел этой
пары не равно нулю. В противном случае числа пары переписать в мас-
сив B. Помогите решить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2015, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Первое число в каждой паре чисел заменить суммой, второе – произведением
Задан массив D(12). Первое число в каждой паре чисел заменить суммой, второе – произведением этим...

Первое число в каждой паре чисел заменить суммой, второе – произведением
Задан массив D(12). Первое число в каждой паре чисел заменить суммой, второе – произведением этим...

В каждой паре чисел первое, второе, затем третье, четвертое и т.д. переставить элементы по возрастанию
Задан текстовый файл, содержащий последовательность вещественных чисел. В каждой паре чисел первое,...

В каждой паре чисел первое, второе, затем третье, четвертое и т.д. переставить элементы по возрастанию
Помогите, программа вроде бы написана правильно, но не работает. исправьте пожалуйста. //Задан...

6
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
25.03.2015, 16:31 2
Я Вам уже отвечал https://www.cyberforum.ru/pasc... 02897.html
Дублирование тем на форуме запрещено правилами!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 28
25.03.2015, 16:38  [ТС] 3
А можно полностью программу ,если не сложно.
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
25.03.2015, 16:39 4
Ответ мне тоже процитировать из моей подписи?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 28
25.03.2015, 16:45  [ТС] 5
мне очень нужно решение данной задачи, так как она входит в мой отчет. Буду признателен)
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
25.03.2015, 16:50 6
Добавил справочную информацию: Первое число в каждой паре чисел заменить суммой, второе – произведением
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 28
25.03.2015, 16:52  [ТС] 7
спасибо)
0
25.03.2015, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2015, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Если сумма двух чисел больше 10, то наибольшее число заменить произведением этих чисел, иначе суммой
Если сумма двух чисел больше 10, то наибольшее число заменить произведением этих чисел, иначе...

Заменить из двух данных чисел меньшее число суммой, а большее произведением
составьте программу заменяющую из двух данных чисел меньшее число суммой а большее произведение...

В зависимости от знака произведения чисел в каждой паре элементов массива оставить от 0 до 2 чисел
Sub Random() Dim I Randomize For I = 1 To 12 Cells(1, I) = Int(21 * Rnd) - 10 Next End Sub ...

Условие: Найти наименьшее число в каждой паре
Задача: Найти наименьшее число в каждой паре Вопрос: Почему не работает? При тесте дает неверные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru