Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nastyshka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 2
1

Вывести из файла числа в денежном формате

28.05.2015, 13:48. Просмотров 244. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дан текстовый файл. Выделить из данного текста все числовые значения (с округлением до двух знаков) и расположить их в порядке возрастания. Рядом с каждым значением вывести денежное значение в текстовом виде, выделив рубли и копейки. Например 53,5 "пятьдесят три рубля 5 копеек"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2015, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывести содержимое текстового файла в формате, указанном пользователем
Написать программу, которая считывает содержимое текстового файла и распечатывает его в формате,...

Ввести произвольные целые числа (например, 12 и 60) и вывести их в денежном формате (12 руб 60 коп)
ВВести произвольные целые числа (например, 12 и 60) и вывести их в денежном формате (12 руб 60 коп)

Вывод числа в денежном формате
namespace ConsoleApplication21 { class Program { static void Main(string args)...

Вывод числа и денежном формате
Есть такой вот вывод данных в таблицу сделан по примеру. Подскажите как сделать вывод в денежном...

Input формат денежном формате
Мне нужно сделать input чтобы можно вводить в формате денежном, допустим клиент может вводить в...

3
Puporev
Модератор
56111 / 42975 / 29726
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 101,991
28.05.2015, 14:02 2
Цитата Сообщение от Nastyshka_s Посмотреть сообщение
Например 53,5 "пятьдесят три рубля 5 копеек"
Это будет пятьдесят три рубля 50 копеек
0
Nastyshka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 2
28.05.2015, 14:07  [ТС] 3
Да, да, ошибочка в задании, но суть не в этом))
0
ZX Spectrum-128
Модератор
Эксперт Pascal/Delphi
4505 / 3245 / 3911
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 16,231
29.05.2015, 14:48 4
Подсказка:
Выразить цену в рублях и копейках
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2015, 14:48

Добавить в ОС знак ₽ с возможностью использовать в экселе в денежном формате ячеек
Добрый день, товарищи! Интересует вопрос, как в ХР засунуть новый знак рубля ₽ да так, чтобы он еще...

Вывести даты из файла в формате
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить: "Вывести даты из файла в формате « ДД Месяц ГГ...

Вывести числа в определенном формате
Добрый день, есть следующая задача: есть числа в следующем формате: 98764,81 необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru