Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 18
1

Вывести на экран все пары элементов массива, не имеющих общих делителей

20.09.2015, 15:53. Показов 3202. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив А неупорядоченных натуральных чисел.Вывести на экран все пары элементов массива, не имеющих общих делителей, или сообщение "Нет таких чисел",если пары отсутствуют. Пары x,y и y,x указывать один раз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2015, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Удалить пары соседних элементов, имеющих одинаковые значения, и вывести размер полученного массива и значения
Задан размера массива целых чисел и значения его элементов.Удалить пары соседних элементов, имеющих...

Считать пары одинаковых элементов массива и вывести на экран количество пар
Можете написать под функции, которые будут считать пары одинаковых элементов и вывод на экран...

Определить, какой из элементов в массиве имеет наибольшее количество делителей и вывести все его делители на экран
Определить, какой из элементов в массиве А(N) имеет наибольшее количество делителей и вывести все...

Массив: Найти пары элементов массива B, равноотстоящих от начала и конца массива и имеющих одинаковые значения
Помогите пожалуйста. Найти номера пары элементов массива B, равноотстоящих от начала и конца...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.09.2015, 16:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
uses crt;
var a:array[1..100] of integer;
    n,i,j,k,x,y:integer;
begin
randomize;
write('Размер массива n=');
readln(n);
writeln('Массив ');
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=1+random(100);
  write(a[i]:4);
 end;
writeln;
k:=0;
for i:=1 to n-1 do
for j:=i+1 to n do
 begin
  x:=a[i];
  y:=a[j];
  while x<>y do
  if x>y then x:=x-y else y:=y-x;
  if x=1 then
   begin
    k:=k+1;
    writeln(a[i],' - ',a[j]);
    if k mod 20=0 then
     begin
      write('Press Enter');
      readln
     end;
   end;
 end;
if k=0 then write('Нет пар взаимно простых чисел');
end.
0
20.09.2015, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2015, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить пары соседних элементов массива, имеющих одинаковые значения
&quot;Задан размер массива целых чисел и значения его элементов.Удалить пары соседних элементов,имеющих...

Вывести на экран все особые пары слов
Дана последовательность символов, состоящая из слов одинаковой длины. Назовем два слова особой...

Найти минимальный элемент массива и вывести на экран все номера элементов массива равные минимальному
Найти минимальный элемент массива и вывести на экран все номера элементов массива равные...

Вывести на экран все пары городов с расстоянием менее 100 км между ними
Помогите пожалуйста с решение задачи на массивы. неужто сложно напечатать задания руками? а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru