Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 2
1

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом

08.10.2015, 13:55. Показов 1334. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом


Заранее благодарю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2015, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом
Необходимо написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в...

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом
Пожалуйста нужна помощь в решении. Необходимо написать программу, которая определяет, попадает...

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом
Написать программу,которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...

Определить, попадет ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом
Написать программу, которая определяет, попадет ли точка с заданными координатами в область,...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.10.2015, 14:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wrnat как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var r,x,y:real;
begin
writeln('r,x,y');
readln(r,x,y);
if ((x>=0)and(x*x+y*y<=r*r))
or((x<0)and(abs(y)>=-x)and(abs(y)<=r))
then write('принадлежит')else write('не принадлежит')
end.
1
08.10.2015, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2015, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Попадает ли точка с заданными координатами в область закрашенную серым цветом
Написать программу,которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке. Результат работы программы вы
Помогите с программой

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...

Попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом.
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru