Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 79
1

Реализовать движение звездочек по экрану

27.10.2015, 09:07. Показов 2121. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, используя всего два цикла: в одном цикле звездочки бегут сразу по верхней и нижней строкам экрана, в другом - сразу по левому и правому краю. Пусть каждая следующая звездочка выводится случайным цветом.
Pascal ABC
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2015, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать движение какого-либо объекта по экрану
Графика в Паскале.  составить программу на паскале, содержащую движение какого-либо объекта по...

Движение слова по экрану
Надо чтоб слово двигалось по экрану...

По экрану разбросайте 1000 звездочек в случайном порядке
Начал изучать Паскаль самостоятельно и как обычно в начале бывает много вопросов и не понятных...

Как реализовать движение символа по экрану? ncurses.h
Здравствуйте, друзья! Нужна помощь с ncurses. Подскажите пожалуйста, как реализовать движение...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.10.2015, 10:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Так?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
uses crt;
var i:integer;
begin
hidecursor;
randomize;
for i:=1 to 79 do
 begin
  textcolor(random(15));
  gotoXY(i,1);
  write('*');
  gotoXY(i,25);
  write('*');
  delay(100);
 end;
clrscr;
for i:=1 to 25 do
 begin
  textcolor(random(15));
  gotoXY(1,i);
  write('*');
  gotoXY(79,i);
  write('*');
  delay(100);
 end;
end.
0
27.10.2015, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

По экрану разбросать 1000 звёздочек
По экрану разбросать 1000 звёздочек в случайном месте случайным цветом с небольшой задержкой. Не...

Разбросать по экрану 1000 звездочек в случайном месте случайным цветом с небольшой задержкой
Задача : "По экрану разбросайте 1000 звездочек в случайном месте случайным цветом с небольшой...

движение элемента по экрану
Добрый день. Мне нужно сделать так что бы рисунок медленно проплыл вдоль экрана и исчез за рамками...

Движение окружностей по экрану
Условие задачи: Три концентрические окружности, хаотически движутся по экрану, изменяя свои...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru