1 / 1 / 1
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 61
1

Определить правильность написания строки кода

27.10.2015, 15:52. Показов 1397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли так писать?
while (b[3]<>b1[3]) and (b[2]<>b1[2]) and (b[1]<>b1[1]) do begin?

Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от Arxans Посмотреть сообщение
Можно ли так писать?
while (b[3]<>b1[3]) and (b[2]<>b1[2]) and (b[1]<>b1[1]) do begin?
(b,b1:array[1.100] of integer
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2015, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте, пожалуйста, правильность написания задачи
Условие задачи: Вычислить и вывести на печать таблицу значений функции ...

Проверить правильность написания в тексте сочетаний ЖИ и ШИ
Проверить правильность написания в тексте сочетаний ЖИ и ШИ. В случае ошибки выдать сообщение на...

правильность написания php кода
Доброй ночи. Очень банальный вопрос, но все таки хотелось бы знать точно. Хочу себя приучить...

Проверить правильность написания кода
Приветствую всех.Взялся изучать шарп.Ребят правильно ли я прокоментировал этот код? (Заранее...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.10.2015, 19:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Так нельзя, а например так можно
Pascal
1
2
3
4
i:=1;
while(i<n-1)and(b[i]<>b1[i]) and (b[i+1]<>b1[i+1]) and (b[i+2]<>b1[i+1]) do
i:=i+1;
if i>n-2 then write('нету')else write('есть')
1
27.10.2015, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить правильность написания кода
Пример:k=45,7-1/4*sin2+(th1/sin5)log 7 (по основанию 5); f=10ln3/ch4*(arcsin1/3+arccos5/6)sec3;...

Проверьте правильность написания кода и коментарии
Задача: Написать программу которая принимает в качестве аргумента имя файла f с русским текстом и...

Посмотрите пожалуйста правильность написания кода
Задача: Рассматриваются сведения о выполненных экспериментах. Каждый эксперимент описывается...

Проверьте, плз, правильность написания кода
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iosmainp.h&gt; // в этом файле описаны манипуляторы при работе с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru