0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 7
1

Найти все симметричные четырехзначные натуральные числа (например, 7557,1221), которые делятся на заданное

30.10.2015, 21:19. Показов 2772. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в Pascal найти все симметричные четырехзначные натуральные числа (например, 7557,1221), которые делятся на заданное число А.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2015, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Найти все симметричные натуральные четырёхзначные числа.
Найти все симметричные натуральные четырёхзначные числа. Например 4554, 2222!

Найти все симметричные натуральные четырехзначные числа
Найти все симметричные натуральные четырехзначные числа. Например: 4554, 2222.

найти все симметричные четырехзначные числа , например 7667, 1331
найти все симметричные четырехзначные числа , например 7667, 1331

Найти все натуральные числа, не превосходящие заданного числа n, которые делятся на каждую из своих цифр
помогите составить программу на языке паскаль Найти все натуральные числа, не превосходящие...

1
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
31.10.2015, 06:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено redrose как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var a,i,j:integer;
begin
 write('a=?: ');readln(a);
 for i:=1 to 9 do
  for j:=0 to 9 do
   if (i*1000+j*100+j*10+i) mod a=0 then write(i*1000+j*100+j*10+i,' ')
end.
2
31.10.2015, 06:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2015, 06:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести натуральные числа, которые не делятся на 3, 4 и 5 и не превосходят заданное
Как сделать , чтобы он ставил сразу несколько условий? А то цикл проходя и видя ,что он не делится...

Найти все натуральные числа, которые делятся на каждую из своих цифр
Найти все натуральные числа, не превосходящие заданного n, которые делятся на каждую из своих цифр....

Найти все натуральные числа в диапазоне [a, b], которые делятся на каждую из своих цифр
Найти все натуральные числа в диапазоне , которые делятся на каждую из своих цифр.

Найти все натуральные двухзначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n
Найти все натуральные двухзначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n. Где n=2. Так...

На отрезке найти все натуральные числа, которые делятся на каждую из своих цифр
3. На отрезке от 1 до n найти все натуральные числа, которые делятся на каждую из своих цифр.

Найти все натуральные двухзначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n
Найти все натуральные двухзначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n. на С#


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru