Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/140: Рейтинг темы: голосов - 140, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 4
1

Даны три числа a,b,c. Если из них есть отрицательные, то найти произведение этих 3 чисел, а иначе найти min из

16.11.2015, 07:26. Показов 27624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три числа a,b,c. Если из них есть отрицательные, то найти произведение этих 3 чисел, а иначе найти min из трёх. И начертить блок схему. (Помогите пожалуйстаа)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2015, 07:26
Ответы с готовыми решениями:

Даны три числа: А, В, С. Найти из них min
Даны три числа: А, В, С. Найти из них min.

Даны три числа a, b, c. Если хотя бы одно из них равно нулю с погрешностью , то вычислить сумму этих чисел, в противном
Помогите доделать программу. Даны три числа a, b, c. Если хотя бы одно из них равно нулю с...

Если последняя цифра первого числа чётная то найти сумму чисел, иначе найти произведение последних цифр чисел
Дано два двузначных числа. Если последняя цифра первого числа четная то найти сумму исходных чисел,...

Если в последовательности из 3-х чисел есть число 7, вычислить произведение этих чисел; иначе - сумму
Задача: Составить программу, в которой пользователь вводит с клавиатуры 3 числа. Если в...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.11.2015, 07:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
program chisla;
var a,b,c,p,mn:integer;
begin
writeln('Введите 3 целых числа');
readln(a,b,c);
if(a<0)or(b<0)or(c<0) then
 begin
  p:=a*b*c;
  write('Произведение=',p);
 end
else
 begin
  if a<b then mn:=a else mn:=b;
  if c<mn then mn:=c;
  write('min=',mn);
 end;
end.
Миниатюры
Даны три числа a,b,c. Если из них есть отрицательные, то найти произведение этих 3 чисел, а иначе найти min из  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 4
17.11.2015, 17:16  [ТС] 3
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
0
17.11.2015, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три разных числа. Найти среди них произведение и количество отрицательных
Пожалуйста помогите!!! Даны три разных числа. Найти среди них произведение и количество...

Даны три дейтвительных числа a,b и c. Найти минимальное из этих чисел и вычислить сумму первого числа и найденного минимального числа.
Напишите программку (с коментариями если не трудно=) )) Даны три дейтвительных числа a,b и c....

Определить min из трёх введённых чисел. Если min отр-ное число, то найти кол-во полож-ных, а иначе сумму чисел
Пример для написания программы следующее задание и программа к нему:)&quot;Определить среди 3 введённых...

Если среди чисел есть отрицательные, то найти их произведение
даны три числа a,b,c. если среди них есть отрицательные, то найти произведение этих 3 чисел,иначе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru