Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 9
1

Символы в скобках заменить на точки

17.12.2015, 22:11. Показов 1349. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана символьная строка. Заменить в ней последовательности символов, расположенные между
открывающими и закрывающими скобками, на точки. Предполагается, что внутри пары скобок
вложенных скобок нет.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2015, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Дана произвольная строка символов. Заменить подряд стоящие одинаковые символы одним символом, а после него в скобках записать число символов, которые
Дана произвольная строка символов. Заменить подряд стоящие одинаковые символы одним символом, а...

В тексте все символы, стоящие после последней точки, заменить на пробелы
1) В тексте все символы, стоящие после последней точки, заменить на пробелы.

Удалить все символы строки до последней точки, и взять символы, идущие только после последней точки
Имеется текст примерно такого вида : attachment; filename="Subway_Surfers_1.26.0_money.apk" нужно...

Удалить символы, что находяться в скобках
Задаеться строка...ну вы поняли

1
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
18.12.2015, 09:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fizalina как решение

Решение

пара вариантов
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var s,s1:string;i:integer;
begin
 write('s: ');readln(s);s1:='';
 while (pos('(',s)>0) and (pos(')',s)>0) do
  begin
   for i:=pos('(',s)+1 to pos(')',s)-1 do  s[i]:='.';
   s1:=s1+copy(s,1,pos(')',s));
   delete(s,1,pos(')',s))
  end;
 s1:=s1+s;
 writeln('s'':',s1)
end.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var s:string;
function s1(x:string):string;
var i:integer;
 begin
  if (pos('(',x)>0)and(pos(')',x)>0)
   then
    begin
     for i:=pos('(',x)+1 to pos(')',x)-1 do x[i]:='.';
     s1:=copy(x,1,pos(')',x))+s1(copy(x,pos(')',x)+1,length(x)-pos(')',x)+1));
    end
   else s1:=x
 end;
begin
 write('s: ');readln(s);
 write('s'':',s1(s));
end.
1
18.12.2015, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки все символы, заключенные в скобках!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно удалить символы в строке, котрые находятся в...

Удалить из строки символы, которые находятся в скобках
Строка задана с клавиатуры, удалить из строки символы, которые находятся в скобках(скобки тоже...

Удалить из заданного те символы, которые находятся в скобках ()
Дан текст. Удалить из текста те символы, которые находятся в скобках (). Сами скобки не удалять....

В строке удалить символы в скобках вместе со скобками
Мне нужна в строке символов удалить те символы, которые будут в скобка и сами скобки тоже удалить...

Вывести на экран символы строки, расположенные в скобках
Дана строка символов, среди которых есть одна открывающая и одна закрывающая скобка. Составьте...

Вывести на экран все символы расположенные в скобках в строке
Dывести на экран все символы расположенные в скобках в строке. Скобок может быть несколько пар. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru