0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 5
1

Поиск N-го вхождения подстройки в строку

21.12.2015, 01:12. Показов 2170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать вариант функции поиска N-го вхождения подстройки Subs в строку S.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Поиск вхождения строки в строку
Здравствуйте! Помогите пожалуйста: есть в richTextBox1 следущий текст: "fck,qwe,nero,www". в...

Поиск последнего вхождения подстроки s1 в строку s
#include <stdio.h> int count_of_substrings(string s, string s1){ int start = 0; int...

Поиск вхождения в строку s заданной фразы
Назначение: поиск вхождения в строку s заданной фразы ( последовательности слов) s1 Помогите...

Поиск позиции вхождения текста в строку
Подскажите функцию или способ (на чистом API): 1) для нахождения номера символа, с которого...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
21.12.2015, 13:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Взято отсюда:
Просьба помочь разобраться с поиском в строке по алгоритму Бойера-Мура

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
function Subs(s, sb: string; n: integer): integer;
var
  i, count: integer;
  temp: string;
begin
  count := 0;
  temp := '';
  for i := 1 to length(s) do
  begin
    temp := temp + s[i];
    if pos(sb, temp) <> 0 then
    begin
      inc(count);
      if count = n then
        subs := i - length(sb) + 1;
      temp := ''
    end;
  end;
end;
 
var
  s, sb: string;
 
begin
  s := 'маммам мыла раму';
  sb := 'мам';
  writeln('Подстрока начинается с ', Subs(s, sb, 2), ' позиции.');
end.
0
21.12.2015, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск первого вхождения символа в строку
Процедура Str_scan производит сканирование строки для поиска первого вхождения определенного...

Поиск вхождения в строку, начиная с такой-то точки
Добрый день! Есть строки X и Y. В строке X могут быть кавычки: &quot;. Нужно определить, есть ли в...

Поиск вхождения в строку искомой последовательности из 2 символов
Поиск вхождения в строку искомой последовательности из 2 символов (вывести координату смещения...

Поиск последнего вхождения в строку заданной подстроки
8.8.1. Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Написать программу поиска последнего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru