Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 9
1

Вычислить значение выражения

24.12.2015, 00:04. Показов 888. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как решить, подскажите пожалуйста
Миниатюры
Вычислить значение выражения  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2015, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Задание номер 3 и 11

Вычислить значение выражения
одномерный массив состоящий из n элементов, составить программу по следующему выражению...

Вычислить значение выражения
Как записать эту формулу в паскале ? Помогите пожалуйста Вложение удалено.

Вычислить значение выражения
Необходимо решение, буду благодарен тем кто откликнется, программа должна работать в ПаскалеАБС ...

1
257 / 143 / 85
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 454
24.12.2015, 00:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

a)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var x,sum:real; i,n:integer;
begin
 clrscr;
 writeln('Vvedite X');
 read(x);
 writeln('Vvedite N');
 read(n);
 sum:=0;
 for i:=1 to n do sum:=sum+(exp(i*ln(x))+n)/(x-n);
 writeln('sum=',sum);
end.
Добавлено через 6 минут
b)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses crt;
const n=5;m=7;
var a:array[1..n,1..m] of integer; k,i,j:integer;
begin
 clrscr;
 randomize;
 k:=0;
 for i:=1 to n do
  begin
   for j:=1 to m do
    begin
     a[i,j]:=-50+random(100);
     write(a[i,j]:4);
     if a[i,j]<0 then k:=k+1;
    end;
   writeln;
  end;
 writeln('otricatelnih=',k);
end.
...а вообще-то - одна задача - одна тема!
0
24.12.2015, 00:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 00:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Даны переменные x,y,z,m,n. Вычислить: xy&gt;z\begin{cases} &amp; \text a=max(x,y,z), \\ &amp; \text...

Вычислить значение выражения
Ребят, помогите пожалуйста! Я даже в условии разобраться не могу! По заданию, нужно составить...

Вычислить значение выражения
Даны x,y,z. Вычислить u,v, если u=\sin \mid (y-\sqrt{\mid x\mid...

Вычислить значение выражения
Нужна программа! Вычислить \lambda =(lk)! где l = 2, если k чётное, и l = 1, если k...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru