Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 2
1

Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы, которые входят в текст

26.12.2015, 08:56. Показов 1475. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана непустая последовательность слов из строчных русских букв; между соседними словами - запятая, за последним словом - точка. Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы, которые входят в текст.Написать программу с использованием модуля.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2015, 08:56
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы, которые не входят только в одно слово
Дана не пустая последовательность слов из строчных русских букв; между соседними словами - запятая,...

Напечатать в алфавитном порядке все глухие и согласные буквы которые не входят хоть в одно слово
Дан текст состоящий от 1 до 30 слов каждое из которых состоит от 1 до 5 букв слова разделены...

Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые не входят ни в одно слово
Задача на множества. Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном по*рядке все согласные...

Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые не входят ни в одно слово
Дана непустая последовательность слов из строчных английских букв; между соседними словами –...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
27.12.2015, 17:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от марфута Посмотреть сообщение
Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы, которые входят в текст.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var
  sogl: set of char;
  text: set of char;
  c:char;
  s:string;
  i:byte;
begin
  write('Введите текст: ');
  readln(s);
  text:=[];
  sogl:=['к','п','с','т','ф','х','ц','ч','ш','щ','К','П','С','Т','Ф','Х','Ц','Ч','Ш','Щ'];
  for i:=1 to length(s) do
    if s[i] in sogl then
      include(text,s[i]);
  for c:=#0  to #255 do
    if c in text then
      write(c);
  readln;
end.
1
27.12.2015, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2015, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые входят в каждое нечетное слово
Дана непустая последовательность слов из строчных латинских букв; между соседними словами -...

Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые входят только в одно слово
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с решением задачи. Буду очень благодарен. Дана непустая...

Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы, которые не входят только в одно слово
Дан текст, состоящий из слов, содержащих только строчные русские буквы; между соседними...

Строка: Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые входят только в одно слово...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста Дана непустая последовательность слов из строчных русских...

Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы, которые входят хотя бы в одно слово
Дана последовательность слов из строчных русских букв; между соседними словами - запятая, за...

Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы, которые входят хотя бы в одно слово
Дан текст, состоящий из слов, содержащих только строчные русские буквы, между соседними словами -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru