С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Arxans
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 35
Завершенные тесты: 1
1

Создание бот-программы для быстрого перебора паролей

16.02.2016, 16:07. Просмотров 659. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот так должно всё работать.

Перед запуском бота мы открываем онлайн игру скачанную на рабочий стол.

Логин введён сразу и просится ввести пароль.

Суть бота:

1)Считывает пароль(например 12345678) из текстового файла(например "Пароли для игры")

2)Вставляет в строку "Пароль" скопированный пароль(12345678).

3)Нажимает "Войти".

4)Проверяет, если пароль не подошёл, то переходим к следующему паролю в текстовом файле(например 87654321) и так до тех пор, пока не подставит нужный.


Тут скриншот игры ...
0
Миниатюры
Создание бот-программы для быстрого перебора паролей  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2016, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Создание программы с процедурами,для вычисления выражения
Даны матрицы А(4х4),В(7х6) и С(3х8).Вычислить значение выражения: (SA+SB)*SC,...

Программа для перебора всевозможных вариантов (не дубль)
Во входном файле указывается следующее; В первой строке количество слов в...

Создание программы для поиска суммы и количества нечетных элементов двумерного массива
помогите написать код в паскаль программы для поиска суммы и количества...

Метод для перебора паролей по алфавиту
Нужен метод для перебора всех возможных паролей по алфавиту и возвращающий...

Бот для перебора <select>
Всем привет! Возможно вопрос не сюда. Если что, извиняюсь. Есть страница на...

1
ZX Spectrum-128
Модератор
Эксперт Pascal/Delphi
4273 / 3096 / 3816
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 15,573
17.02.2016, 09:25 2
Передать текст в стороннее приложение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2016, 09:25

Программа перебора паролей
как написать код для проги чтобы она, вот стоит пароль на проге, а написать код...

Защита от перебора паролей в форме Авторизации
Всем привет, Нашёл видеоурок по созданию простой Авторизации, с необходимыми...

Как ускорить процесс перебора паролей?
как ускорить процесс перебора паролей? Брать и перебирать, такой ответ уже был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru