Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 11
1

Посчитать средний рост учеников (массивом)

06.03.2016, 11:21. Показов 2995. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсчитать средний рост учеников в классе с помощью массива. Кол-во учеников 14.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2016, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Определить средний рост учеников каждого класса.
Известен рост каждого ученика двух классов.Определить средний рост учеников каждого класса....

Определить средний рост учеников каждого класса.
Известен рост каждого ученика двух классов. Определить средний рост учеников каждого класса....

Известен рост каждого ученика двух классов. Определить средний рост учеников каждого класса. Численность обоих классов одинаковая
Известен рост каждого ученика двух классов. Определить средний рост учеников каждого класса....

Определить средний рост мальчиков и средний рост девочек
Известен рост каждого из 22 учеников класса. Рост мальчиков условно задан отрицательными числами....

1
Модератор
9867 / 5235 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,005
06.03.2016, 17:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
const m = 14;
var i: integer;
    r: array [1..m] of real;
    s: real;
begin
  s := 0;
  for i := 1 to m do
    begin
      write('Рост ', i, ' ученика = ');
      readln(r[i]);
      s := s + r[i]
    end;
  write('Средний рост = ', s / m:0:2)
end.
И зачем здесь массив...
0
06.03.2016, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2016, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Известны вес, пол, рост каждого из 22 человек. Найти общую массу и средний рост мужчин.
Помогите с задачей Известны вес, пол, рост каждого из 22 человек. Найти общую массу и средний...

Найти средний рост мужчин
4.Известны рост и пол каждого из 15 человек. Найти средний рост мужчин.

Определить средний рост студентов группы
Даны сведения о росте 15 студентов группы - А. 1. Определить рост самого высокого и рост...

Определить средний рост женщин группы
Задание (в) Помогите пожалуйста не разбираюсь.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru