0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 1
1

Исправить ошибки в программе шифрования слова

16.03.2016, 16:41. Показов 1147. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Program esep;
uses crt;
var
 s_out,a,alf,san,k:string;
 i,j,t,l,s,p:integer;
Begin
 ClrScr;
 Write('Soz:');readln(a);
  Write('kilt:');readln(k);
  readln(s_out);
   alf:='klrsatnmuq';
  for i:=1 to length(a) do;
  for j:=1 to length (alf) do ;
begin
if a[i]=alf[j] then
begin
 for t:=1 to length (k) do ;
t:=t+1;
begin
san:=ord(k[t]);
val(san,l);
s:=(j+l)mod 10;
end;
s_out:=s_out+alf[s];
if t=length(k) then t:=0;
end;
end;
writeln('s_out=',s_out);
readkey;
end.
Здесь есть ошибка исправте пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2016, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибки в программе
Здравствуйте,знаю что намудрил,буду очень благодарен, удалось убрать большинство ошибок,но...

Исправить ошибки в программе
Задание: Создать абстрактный класс с виртуальной функцией – норма. Создать производные классы :...

Исправить ошибки в программе
Здравствуйте! Помогите исправить ошибки в программе. Вроде написал все как в методичке. Вот код...

Исправить ошибки в программе C++
База данных есть некоторые ошибки не могу исправить... #include "stdafx.h" #include...

1
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,974
22.03.2016, 16:25 2
Ну, в строке 20 явная ошибка. Попытка присвоить число строке. Алгоритмические ошибки найти не представляется возможным, поскольку Вы не написали, каков алгоритм шифрования.
0
22.03.2016, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2016, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибки в программе
#include<stdio.h> void NewMatr(int **matr, int size) { for(int i=0;i<size;i++)...

Исправить ошибки в программе
9. Дан текстовый файл f . Преобразовать строки файла f по правилам, которые приведены в таблице....

Исправить ошибки в программе
program Prnt; label 100; const LPg=10; LStr=80; NLen=20; var Prg, List: text; Name:...

Исправить ошибки в программе
День добрый! Сделал часть необходимого задания, но не могу довести его до ума, не могли бы Вы мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru