Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 11
1

Файл: Получить в другом файле все компоненты файла f, кроме тех, которые кратны К

24.03.2016, 22:58. Показов 1702. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
записать файл f последовательно доступа N натуральных чисел . получить в другом файле последовательного доступа все компоненты файла f, кроме тех, которые кратны К. вывести полученный файл на экран
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2016, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Получить в новом файле компоненты исходного, кроме тех, которые кратны k
Записать в файл f N натуральных чисел. Получить в другом файле все компоненты файла f, кроме тех,...

Получить в другом файле последовательного доступа все компоненты файла f, кроме тех, которые кратны K
Записать в файл f последовательного доступа N натуральных чисел. Получить в другом файле...

Файл: Получить во втором файле все компоненты первого файла, кроме тех, которые кратны К.
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с задачей Написать программу на языке...

Получить в другом файле последовательного доступа все компоненты файла f, кроме тех, которые кратные K
Записать в файл f последовательного доступа N натуральных чисел. Получить в другом файле...

1
Программист
307 / 182 / 176
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 683
Записей в блоге: 5
25.03.2016, 01:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
const
  n=10;
  k=5;
var
  f,g: text;
  i,a: integer;
begin
  assign(f,'f.txt');
  rewrite(f);
  assign(g,'g.txt');
  rewrite(g);
  randomize;
  for i:=1 to n do begin
    a:=random(9999)+1;
    writeln(f,a);
    if a mod k>0 then begin
      writeln(g,a);
      writeln(a);
    end;
  end;
  close(g);
  close(f);
end.
0
25.03.2016, 01:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2016, 01:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить в другом файле g все компоненты файла f, которые будут их квадратами
помогите с задачей, "известный файл f, компоненты которого целые числа, Получить в другом файле g...

Дан файл, компоненты которого являются целыми числами. Получить в другом файле все компоненты исходного
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Получить в файле g все компоненты файла f:...

Получить в другом файле последовательного доступа все числа файла f, кроме чисел, кратных К
Записать в файл f последовательного доступа N натуральных чисел. Получить в другом файле...

Дан файл f, компоненты которого являются действительными числами. Получить в файле g все компоненты файла f
Дан файл f, компоненты которого являются действительными числами. Получить в файле g все компоненты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru