Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 139
1

Напечатать все строки, состоящие из шести букв

26.04.2016, 17:04. Показов 1196. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текстовый файл, разбить на строки. Напечатать все строки, состоящие из шести букв.
P.S. Текстовый файл любой, и любая информация написанная в нём!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать все строки, состоящие из шести букв
Помогите пожалуйста Дан текстовый файл , разбитый на строки . Напечатать все строки , состоящие из...

Напечатать все слова, состоящие из одинакового количества букв и цифр
напечатать все слова состоящие из одинакового количества букв и цифр

(строки) удалить с строки все слова, состоящие из пяти букв
Помогите решить, а то я не очень дружу с строками((( удалить все слова, состоящие из пяти букв...

Напечатать все слова из строки, состоящие только из маленьких латинских букв
Помогите написать программу. Дана строка символов которая разделена пробелами(слова), напечатать...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
27.04.2016, 15:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xelinel32 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
while not eof(f) do
  begin
    readln(f,s);
    if length(s)=6 then
      writeln(s);
  end;
0
27.04.2016, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать все слова, состоящие из M букв
Ребят, выручите чайника:) 1. Дана строка из отдельных английских слов. Напечатать все слова,...

Найти и напечатать все идентификаторы,состоящие из заглавных букв
Задание: Задана последовательность идентификаторов,разделённых одним или несколькими...

Найти и напечатать все идентификаторы, состоящие из заглавных букв
Здравствуйте.прошу помочь написать мне программу на языке Си.Хотелось бы,чтобы кто-нибудь обьяснил...

Напечатать все слова, состоящие только из разных латинских букв
напечатать все слова, состоящие только из разных латинских букв.(Большие и малые буквы не...

Напечатать все слова из текстового файла, состоящие только из латинских букв
Напечатать все слова из текстового файла, состоящие только из латинских букв Как изменить...

Напечатать все слова из текстового файла, состоящие только из латинских букв - C (СИ)
составить программу, выполняющую преобразование над текстовыми файлами согласно варианту (Вариант:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru