Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 103
1

Осуществить циклический сдвиг элементов массива на k позиций вправо

22.05.2016, 13:44. Показов 5175. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан линейный массив. Осуществить циклический сдвиг элементов массива на k позиций вправо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2016, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на К позиций
Помогите пожалуйста Дан массив А размерностью N и целое число К(1<=K<=4,k<N) Осуществить...

Осуществить циклический сдвиг элементов массива на L позиций вправо
2.Дан массив из N целых чисел (N<=10). Осуществить циклический сдвиг элементов массива на L...

Осуществить циклический сдвиг элементов одномерного массива на k позиций.
Осуществить циклический сдвиг элементов одномерного массива на k позиций. помогите написать...

Произвести сдвиг элементов массива на k позиций вправо
Добрые люди, помогите с паскалем: Ввести массив a,a,..,a целого типа и число k<n. Произвести...

1
257 / 234 / 185
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 898
22.05.2016, 15:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
CONST n=50;
VAR a:array [1..n] of integer;
j,i,k:integer;
BEGIN
Readln (k);
For i:=1 to n do a[i]:=Random (100); //заполняем массив
For j:=1 to k do begin  //делаем сдвиг j раз
  k:=a[n]; //запоминаем последний элемент
  For i:=n downto 2 do  //выполняем сдвиг
    a[i]:=a[i-1];
  a[1]:=k;
end;
END.
0
22.05.2016, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2016, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклический сдвиг элементов массива вправо
апишите программу, которая циклически сдвигает элементы массива вправо (0-й элемент становится 1-м,...

Выполнить циклический сдвиг элементов массива вправо
Заполнить массив случайными числами и выполнить циклический сдвиг элементов массива вправо на 1...

Циклический сдвиг элементов массива вправо на 1 элемент
заполнить массив случайными числами и выполнить циклический сдвиг элементов массива вправо на 1...

Осуществить циклический сдвиг элементов массива
Осуществить циклический сдвиг элементов массива К вправо, если сумма элементов четное положительное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru